Тема закрыта

Причина: 0

С ЖБИ до Меги как доехать?

сабж..
Есть какой-нить прямой транспорт?
Ну еще могу кому-нить компанию составить :)

27 автобус и маршрутка 027 (точно)
еще 25 по-моему( неточно
смотря откуда

27 автобус ходит

Витенега

а откуда идут?
я сама в районе Кировского живу..

Витенега
еще 25 по-моему( неточно

а кто точно знает??

Витенега
еще 25 по-моему( неточно

маршрутка только просто 27, такая, как и автобус. Эт без пересадок. А так вариантов много!

25 автобус теперь точно до меги ходит
насчет 25 маршруток не знаю

Витенега
еще 25 по-моему

нет
Знаете где Строй-Арсенал находится? Так вот если вы пойдете от Кировского в С-А, то пойдете мимо остановки 27 автобуса. Там еще 67 маршрутка и 45 автобус останавливается.

такс...меня все же 25 интересует... вот в справке вижу "Автобус 25 Радиотехникум - Высоцкого"
Радиотехникум это что там где Мега ??

недавно он стал ездить до меги,на нем написано) просто я не ездила а тока видела надпись)
садитесь на него, если не в мегу,выйдете около упи или даже накомсомольско - перейдете в 27

Marsi
Радиотехникум это что там где Мега ??

далеко не там

Витенега
садитесь на него, если не в мегу,выйдете около упи или даже накомсомольско - перейдете в 27

в общем разумно..

интересно а если и 27 и 25 идут в Мегу, то какой едет более короткой дорогой? :D

ни разу не видела 25 маршрут в Меге.

Marsi
интересно а если и 27 и 25 идут в Мегу, то какой едет более короткой дорогой?

а смотря в какое время едите, и на малышева (по ней едет 25) и на ленина (по ней едет 27) регулярно случаются пробки. 27 имхо быстрее ходит. я на нем часто езжу.

Marsi
ни разу не видела 25 маршрут в Меге.

автобусы есть. отправляются на остановки, с которой меговский автобус уходит

Marsi
а если и 27 и 25 идут в Мегу, то какой едет более короткой дорогой?

27 - по Ленина (кружит маленько) а 25 - прямо по Малышева идет, соответственно с ЖБИ 25 короче маршрут.

Miranda

ни разу не видела 25 маршрут в Меге. Ходит уже давно! сама на нем езжу иногда.

Marsi

:D Идёшь в мою сторону,на ул.Новгородцевой,садишся в 27 автобус или 027 маршрутку и ты в Меге,компанию составить не могу ибо была в ОБИ в четверг.

25 автобус ходит до МЕГИ, а 25 маршрутка нет..

Всем спасибо за разъяснения..
Нет желающих за компанию прокатиться?
Что-то я в раздумьях.. ехать-не ехать... мозет проще до Гринвича какого-нибудь скататься...
В Меге (в Икее) хотела ребенку палатку купить.. но что-то незнаю как ее потом в автобусе обратно везти

Bинни™
25 автобус теперь точно до меги ходит

только в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ

Marsi
как ее потом в автобусе обратно везти

по-моему она в свернутом виде и совсем немнога места занимает) в прошлом году покупали

ХимичкА
25 автобус ходит до МЕГИ, а 25 маршрутка нет..

да и причем ходит не всегда, в будни с 9-30
а вот насчет выходных вообще не знаю
может типа дубль гиса где-то написано

Miranda
Знаете где Строй-Арсенал находится? Так вот если вы пойдете от Кировского в С-А, то пойдете мимо остановки 27 автобуса. Там еще 67 маршрутка и 45 автобус останавливается.

улица Новгородцевой называется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы