Кто недавно оформлял кредит,загляните, пожалуйста

Хотим оформить кредит. Нужно 700 000. Обратились в 3 банка, везде сумасшедшие проценты, и + страховка дикая. Существует банк без заморочек, страховки, или это теперь везде так? Брали 3 года назад кредит, пришли оформили, никаких страховок, все четко и понятно, а сейчас...

Аноним 461: а сейчас...

А сейчас всем надо заработать.

А зарплатный банк у вас какой?

Страховка не обязательна, к ставке не привязана. Учитесь говорить-нет

Два года назад в Сбербанке брала 1.9 млн потребительского кредита. 12% годовых. Заявку одобрили в течение суток. Но я зарплатной клиент и нахожусь на премьер-обслуживании.

Сейчас наоборот ставки ниже чем были 3 года назад. Тогда ставки были 16-25.
Сейчас 8-15

Аноним 296,
Газпром. В том то и дело, если со страховкой, ставка 7,9, без +6 %. Страховка +240 000 к сумме кредита

Аноним 461,
Тоже на таких условиях брали кредит в Газпроме.Страховка уже включён в в тело кредита.

Мне посоветовали взять максимальную сумму кредита при том, что мне нужна была только половина от этой суммы. Первый месяц оплатила кредитный платёж и закрыла досрочно ненужную сумму. После этого мне отключили страховку.
Если бы взяла только ту сумму, которая мне была нужна, там по условиям страховка уже в теле договора и ее не отключить. Так получилось намного выгоднее.

Аноним 748,
В каком банке оформляли кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы