Что это за коляска?

Помогайте опознать

Бугабу

Подружка85: Бугабу

Оперативно) Спасибо) Вот что значит колясочный маньяк

Цену глянула на нее..

Аноним 460: Цену глянула на нее..

Ваще капец

Я всегда когда их вижу понять не могу, а в ней вообще РЕБЁНОКу удобно или нет)? Как бы узнать

Аноним 243,
В ней очень удобно особый кайф в том, что когда ребёнок спит, то ты ему не спинку кладешь и рискуешь разбудить, а именно просто весь блок кнопкой кладешь пол другой градус
Ребенок не просыпается. Если дорого новая, то есть авито. У коляски супер колеса с амортизацией ещё. Удобная телескопическая ручка и огромная корзина

бугабу, не могу понять только кто. фокс или буфало. мелковато как то...

Аноним 974: Вот что значит колясочный маньяк

как то и маньяком быть не надо, узнаваемая коляска )))

Аноним 944: У коляски супер колеса с амортизацией ещё.

да нет там супер амортизации. и вообще не понимаю за что такие деньги. текстиль так пошит, мама дорогая.

Аноним 944: особый кайф в том, что когда ребёнок спит, то ты ему не спинку кладешь и рискуешь разбудить, а именно просто весь блок кнопкой кладешь пол другой градус

Сиденье гамак Кстати многим именно этот момент не нравится как раз.

Аноним 217: как то и маньяком быть не надо, узнаваемая коляска )))

Ну не скажите)) Я до родов вообще коляски особо не отражала, хотя у старшего несколько колясок было, раньше интересно было разные попробовать. Бугабушки раньше не нравились, а эту увидела и запала.

Аноним 217: фокс или буфало

Буфало, я так поняла.

Автор, у нас у всех четырёх были разные коляски: двое ездили в Карино DPG, потом инглесина классика, но не зашла вообще и я сразу её продала. Потом Династия от BabyZz и Бугабу буфало. Бугабу лучшая. Если вы её попробуете прокатить с другими колясками в один день, то уже не сможете выбрать что-то другое.

Аноним 974: Буфало, я так поняла.

картинка мелкая, у меня обе в руках были и я не поняла

а вообще это фокс второй скорее всего.
отличие передняя планка между колес у буфало она шире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы