Тема закрыта

Причина: 0

КУда ехать на шашлыки?

Люди, подскажите? раньше никогда почти не ездили - муж работал, дочка маленькая слишком была - ходили в ближайший лесок. А завтра хотим бабушку вывезти. До леса не доехать, идти надо, а она не дойдёт. И хотелось бы на берегу речки. Кто какие места использует? подскажите, пожалуйста!!!!!

в сторону челябы едьте или на шарташ
я вот щас тож набухался-хочу в сад сходить курицу покушать

оно конечно хорошо, когда есть сад. я бы тоже в саду чаво-нибудь закоптила...

озёр же многа вокруг-чо мозги то ломать-сел и поехал-

озёр-то много, только если никогда нигде не были, хочется очень хотя бы направление. Или по карте смотреть?

сел и поехал))-ладно пусть остальные камрады советуют
возле сысерти есть-тотже химмаш есть-в сторону первоуральска есть, виз-есть, шарташ-есть и тд и тп

starушка

А насколько далеко от города хотите?На флюс можно, на балтым, на калиновку

да просто к речке. Балтым, кстати, тема. А флюс, это где? Меня просто муж трясёт,чтобы сказала, куда ехать, тоже ничего не зхнает, кроме "чемодана", а там дорогу вроде делают - не подъехать.

starушка

Флюс это волчихинское водохранилище.Ехать по пермскому тракту, не доезжая до ревды будет свороток налево, там указатель должен быть

сейчас ему все варианты предложу, куда захочет, туда и поедем. А то действительно, кроме соседнего леса и чемодана - ноль информации было.спасибо!

уктус. беседка.
таватуй. на огороженном берегу
да вообще где угодно...в лесу..

По Полевскому тракту поворот на В.Макарово, там прудик есть - это если недалеко хочется, а так на Таватуе хорошо.

Укатили в Сысерть. Нашли приятное местечко. муж всю дорогу переживал, то, что мяса мало, то, что колбасок я не тех взяла, то, что место не найдём хорошее... Зря, в общем переживал. И воздухом надышались, и мяса домой привезли порядочно (нажаренного) и колбаски (которые не те) сметелились в мгновение ока. В общем можно друзей на это местечко вывозить. Спасибо всем за советы. А остальные точки со временем освоим. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы