Как отвадить собак из двора?

Может, кто-то справлялся? Во дворе куча бродячих собак, с желтыми бирками, и без.
Сначала одна потом 3, теперь их 8!!! Никто не забирает, мол, с бирками, не агрессивные. Сегодня стаей выбежали на нас, чуть с ног не сбили.

AlliBalli: Никто не забирает,

Никто и не заберет Их автобаза отловила, стерилизовала и выпустила. Смотрите, кто их кормит. Стаи живут там, где помойка грязная, можно что то найти или есть "кормилицы". Пока кормят, не уйдут. Сначала с "кормилицами" надо разбираться...собаки сами уйдут, потеряв кормовую базу.

Бабок сердобольных надо сначала из двора вывести.
Кто-то значит их прикармливает у вас

боритесь с сердобольными кастрюлечницами. собак явно кто-то кормит, просто так они стаей не будут собираться.

urtica: "кормилицы".

AngryMama: Бабок

maltseva: кастрюлечницами

У нас никто не кормит, и гоняем!!! Ходят такие "милосердные", а возле своих домов что-то не прикармливают.
Т.е на самих животин никак не воздействуешь?

urtica: отловила, стерилизовала и выпустила.

Они отловили одну, назад привезли ТРОИХ!!! И за последний месяц их ещё прибыло ((

AlliBalli,
ищите догхантеров в интернете. спецавтобаза вам не помощник.

maltseva: ищите догхантеров в интернете

Добренькая Вы. Добавьте еще, что наблюдать придется всем жителям как эти собаки будут биться в конвульсиях и потом трупы по всему двору будут лежать.

Геррачау,
ну конечно лучше, когда собаченьки на людей начнут бросаться.
я лучше на трупы посмотрю, меня уже как-то кусала собака, прикормленная сердобольными гражданами, которая считала, что чужие не могут проходить через территорию двора.

Геррачау,
Вот в вашем дворе стая из восьми собак и вы пошли гулять со своими собаками и детьми, вас систематически облаивают, ваши действия?

Лилибeт,
Ну я то здесь причем?. Но травить собак - согласитесь, не лучшее предложение.

Геррачау: Ну я то здесь причем?.

Ну вот автору не повезло. Она бы тоже осуждала травлю собак, если бы ее лично это не касалось

Геррачау: Добренькая Вы. Добавьте еще, что наблюдать придется всем жителям как эти собаки будут биться в конвульсиях и потом трупы по всему двору будут лежать.

Тогда ждите что кого то покусают ..

AlliBalli: Они отловили одну, назад привезли ТРОИХ!!!

А как? Расстреливать будете или травить?

Автор, Вы пишите. что есть собаки без бирок, требуйте от УК вызвать спецавтобазу, чтоб отловили их.

urtica: требуйте от УК вызвать спецавтобазу

Это само собой.
Но хотелось бы отвадить их вообще, чтоб вот такого кониного стада не было.
Может, есть способы, я просто не знаю...

AlliBalli: Может, есть способы,

Есть. Один. И Вам о нем написали: не создавать условий. Не кормить. Ищите, кто то же их прикормил. Вот им "по ушам".

Петарды

maltseva: ищите догхантеров в интернете

А,как на счёт статьи 245 УК РФ,подбиваете человека к нарушению закона.От собакоубийц больше погибает домашних,которые погулять вышли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы