Тема закрыта

Причина: 0

Нужен водитель с личным автомобилем отвозить ребенка на секцию

Нужен водитель с личным автомобилем отвозить ребенка на секцию, три раза в неделю, может дедушка какой на пенсии хочет подработать?

И вы такому дедушке свое самое дорогое сокровище доверите?
Я б никогда.

вы бы тут написали куда и откуда возить, в какое время, ну и цену примерную
и люди подтянуться!

Армавир
И вы такому дедушке свое самое дорогое сокровище доверите?
Я б никогда. Дедушки бывают молодые и сильые. А еще, сейчас многие бабушки машину водят.

У нас в такси-Альянс закажите. И ребеночка отвезут привезут и по магазинам покатают, а могут даже и без вас за покупками сгонять!

sociable
Дедушки бывают молодые и сильые. А еще, сейчас многие бабушки машину водят.

Для меня машина - источник повышенной опасности. Когда мой ребенок находится в машине дедушки, отца - я не спокойна. Более менее - когда я сама за рулем. Да и то за всяких гонщиков и придурков я не могу отвечать.
Если нанимать человека, который будет возить ребенка на секции - то какие претензии ему можно будет предъявить в случае травмы ребенка (даже не по вине водителя)? Никаких.
Поэтому я считаю, лучше нанимать такси, заключать договор, чтоб все было официально и застраховано.

olga2008
У нас в такси-Альянс закажите.

ради интереса - какие у вас расценки?

Армавир
Поэтому я считаю, лучше нанимать такси, заключать договор, чтоб все было официально и застраховано.

Я с вами и не спорю, только хотела сказать, что дедушка или не дедушка за рулём не имеет значения. В таких фирмах тоже чьи-то дедушки работают.

Минимальный заказ до 5 км 160р. межгород 7р/км оплата двух сторон, а/п 350р. вообще маршрут просчитывается программой и автоматически устанавливает цену! Если интересует пишите в личку отвечу подробнее! :) ;)

olga2008
а/п 350р

это чего?

olga2008
Минимальный заказ до 5 км 160р

160 рублей за км чтоли?

olga2008
Если интересует пишите в личку отвечу подробнее!

да пока нет, малой ещё деть, просто интересно - советовать ли кому

А/п это аэропорт,

Сорока-белобока
160 рублей за км чтоли?

Нет маршрут до 5 км. будет стоить 160р. свыше по нарастающей на 20р. подороже. Пример: С Малышева 84 до Московской 217 расстояние 3,4 км. эта поездка будет стоить 160р. Или же Щварца 17 (ТЦ "Дирижабль") до Волгоградской 35 расстояние 6 км. эта поездка вам обойдется в 180 р.
Ну и т.д ;)

olga2008
Минимальный заказ до 5 км 160р. межгород 7р/км оплата двух сторон, а/п 350р. вообще маршрут просчитывается программой и автоматически устанавливает цену!

А в пуле дешевле - минимальный заказ 120 р. мы теперь на них катаемся. и водилы хорошие!

olga2008
в такси-Альянс

мамаСа
в пуле

А автокресла детские у них есть?

Аллуся
А автокресла детские у них есть?

неа. мы будстер (так пишется или нет %) ) с собой бере, а диспетчера предупреждаем, что деть поедет, они присылают машину с ремнями безопасности. а один раз прислали машину с телеком - водитель оббъяснил пробок много будет ,я девочке мультики включу - ты какие хочешь. теперь доча только такое таксо требует :D
ох, забанят меню за рекламу. но правда понравилось мине хэто такси. мы на многих ездили от спаса до копейки...

Нужно возить три раза в неделю: понедельник, среда и четверг из садика(Фурманова-Белинского) да Луны 2000 тренировка начинается в 15.30 и соответственно отвезти после тренировки домой (район автовокзала) по цене думаю договоримся.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы