Тема закрыта

Причина: 0

А где-нить продаются детские сотики?

В которых 2 кнопки "папа"-"мама"? Или покупать обычный, но подешевле без наворотов?

оптимистка :)
2 кнопки "папа"-"мама"

первый раз о таком слышу)))
лучше

подешевле без наворотов?

быстро патентуйте идею и в штаты там такие идеи популярны :dada:

не, мой папа воочию видел такие у детей в Японии пару-тройку лет назад:) Так что я опоздала:)

в Японии

мама) нам до Японии как до Пекина раком (пардон иуа мой французский)

я, наивный чукотский девушк, думала тогда, что уж за 2-3 года и к нам сие дойдет - фигушки похоже%)

ну, у нас такое чудо еще вряд ли %)

ну совсем "у нас" - эт я даже и не расчитывала:) Хотя бы в Ебурге:)

Ну ладно, раз нету, то бум искать дешевый и страшный

зато можно закрытую группу пользователей у рператора назначить, чтоб тока унутри группы звонил.

во, это тоже хорошо:) У любого оператора есть такое?

У любого оператора есть такое?

не знаю. у мтс раньше было - но то фирмы для сотрудников юзали

ну совсем "у нас" - эт я даже и не расчитывала Хотя бы в Ебурге

я тоже :D

Дык в чём трабла? У любой трубы есть быстрый набор (в 1 клавишу). Запрограммируйте на 2 - мама, на 3 - папа... А остальные звонки (не из списка ЗК) заблокируйте.. Так-то Нокия 3310 рулиттт! :)

есть такой мобильник, знаю точно, так как сама хотела. Но! Я видела только в сети и немецкий он был. Дизайн симпатяшный, две кнопки всего. Стоил около... блин забыла, то ли 3000тыс наших, то ли 300 евро их... не помню...

про две кнопки не знаю ,панасоник есть маленький, детский, стоит тысячи полторы

Реклама идет по телеку от Эльдорадо. На открытии нового магазина будут сотики по990 р продавать

Это идею уже давно запатентовали, и в Англии такие телефоны юзают. :)

нет еще у нас таких сотиков-спрашивали в евросети. Нету. Тоже хотели племяшке. :(

Труба
FireFly называеЦа.
[img]img.ferra.ru/pubimages/71960.jpg[/img]

www.fireflymobile.com/

На Ebay 50$ стоит..Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 12:47

Прикольно и дёшево:)

а мой благоверный "детскими" называет все сотики. дешевле 50 баксов. В Евросети телефон стоит 1000р. - чем не детский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы