Поведение в приятельских компаниях: М и Ж

А поделитесь соображениями, что для вас приемлемо, а что - нет, в поведении в компаниях как бы не страшно близких, но приятелей, коллег.
Например, как по-вашему, можно рассказывать анекдоты с нецензурными словами, или там обсуждать фигуру официанток/тов?
различается ли ваше поведение в компании только своего пола и смешанной, когда, допустим, 3 м и 3 ж, и никаких романтических отношений там нет?
в том числе и чаты, давайте. Вот можно/хорошо/приемлемо присылать мемчики с титьками и тп?

есть ли для вас что-то, из-за чего вы более там не будете принимать участие, или что-то, за что вы "сделаете замечание"? или все взрослые, всем всё можно?

Поток сознания, Имхо. Приличный человек приличен в любой ситуации.

Анапаследок я скажу: Приличный человек приличен в любой ситуации.

ну не скажите. В кабинете своем он один человек, а в баре вечером - вообще другой.
а во-вторых, ~~ком и кобыла невеста ~~ приличия тоже по-разному всем представляются.

Все можно. Компания разнополая.
Я лично одинаковая везде, только на работе и на ю-маме матерные слова не употребляю.

Смотря какая компания.
На корпоративную в компании начальства естественно никто титьки обсуждать не будет, а в компании близких подруг с винишком можно и про генки-генки проговорить.

Аноним 119: можно рассказывать анекдоты с нецензурными словами, или там обсуждать фигуру официанток/тов?

Всем все можно, но я делаю для себя выводы, хочу ли я дальше общаться с этим человеком/людьми.
Не приемлю, если человек усмехается над кем-либо (неважно - над официантом или другом-терпилой - бывают такие в компании, над которым постоянно ржут, самоутверждаются за его счет). Фу для меня. Очень характеризует человека.
Мат при мне могу терпеть только в ограниченном количестве, если рот - помойка, не буду общаться.

Лампа: На корпоративную в компании начальства естественно никто титьки обсуждать не будет, а в компании близких подруг с винишком можно и про генки-генки проговорить.

а в компании мужчин-коллег - можно? Или вот в компании подруг приблудился чей-то там "брат приехал", и с вами сидит. Это будет вас ограничивать?

Аноним 119: азличается ли ваше поведение в компании только своего пола и смешанной

Мое поведение отличается не от смешанности компании, а от конкретной компании.
Например, на работе у нас допустимы анекдоты, сиськи и прочее, несмотря на смешанный состав. Там и я могу на общей волне выражаться и постить так же, как все. А с подругами я не стану ни анекдоты, ни мемчики, хотя бы они одного пола, но других правил.

Аноним 119: Вот можно/хорошо/приемлемо присылать мемчики с титьками и тп?

Такое мне не нравится. Если только как-то глубокий смысл в этом мемчике имеется. Или очень смешно.

Аноним 119: Или вот в компании подруг приблудился чей-то там "брат приехал", и с вами сидит. Это будет вас ограничивать?

Да будет.

Аноним 962: Такое мне не нравится.

а оно происходит. Че делать будете?
ну то есть 80% обычные люди (как там написали, "приличные в любой ситуации")), а 20% - шлют мемы с письками, например, или обсуждают, кто из официанток грудастее.

Аноним 119: там обсуждать фигуру официанток/тов?

Аноним 119: можно/хорошо/приемлемо присылать мемчики с титьками и тп?

для меня это непремлимо в нормальной компании. Если я из этой компании не могу выйти, то обозначу свою позицию.

Тупые шутки ниже пояса при женщинах - это дно.

Аноним 119: а оно происходит. Че делать будете?

Сделаю выводы о том, хочу ли я общаться с этим человеком.
Если шлет всякую дрянь и пошлятину, не отвечаю 1-2-3 раза. Дальше обычно понимают.
К картинкам типа "поздравляю с Масленицей" нормально отношусь. Хотя и считаю это наивно-глупым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы