Где распечатать документ?

Не знаю, в какую тему.
Помогите советом!
Лечу за границу, так получается, что если ПЦР не успеют быстро сделать, то результат меня застигнет по дороге в аэропорт (сутки добираться до Москвы), т.е. мне нужно будет его где-то распечатать.
В аэропорту вообще есть такие услуги? Можно распечатать на цветном принтере документ? Шереметьево.
И обязательно ли вообще печатная версия или можно на телефоне показать?

FixXxeR: Вполне достаточно

не хотелось бы рисковать, лечу во Францию

в Греции в сентябре люди показывали пцр и ковидные сертификаты (в случае россиян - прививочный сертификат с ГУ) с телефонов - мало кто был с бумагами (речь про аэропорт и паромы)

найдите раздел про Францию на форуме Винского, наверняка вы не первая таким вопросом задались)

FixXxeR: Думаете они не умеют читать с экрана телефона?

Я не думаю, а читаю форумы, где люди пишут, что разворачивали уже у самолета, т.к. не было распечатанного.

Аноним 754: найдите раздел про Францию на форуме Винского, наверняка вы не первая таким вопросом задались)

Я там постоянно сижу))
Нет, никто не летает сейчас, страна закрыта, обсуждают только транзиты

Может позвонить в Шереметьево, в справку. Спросить есть ли у них пункт, где распечатать?

Аноним 867: никто не летает сейчас, страна закрыта

а юмама так летает во Францию по рабочим визам толпами

Аноним 754: а юмама так летает во Францию по рабочим визам толпами

там есть очень ограниченный перечень причин, по которым пускают, типа дипломаты, воссоединение супругов, научные работники. Может, они и летают?

Аноним 867: В аэропорту вообще есть такие услуги?

конечно же, тут все всё знают
а на сайт Шереметьево очень сложно зайти, где написано, что в терминале В есть услуги печати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы