А вы в какую сторону сахар в чае размешиваете?

Madam ButterFLY,
Так тема создана ради интереса, а блеснуть умом в другой можете.

Я кладу 8 ложек сахара и не размешиваю, а то очень сладко будет :)

ОльгаНС: в какую сторону

Недавно тема была: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/895648/

О, не одну меня такие вопросы интересую, че то даже не поискала

Вспомнился старый анекдот:

• А вы сахар размешиваете правой рукой или левой?
  • Я размешиваю ложкой.

Размешиваю правой, против часовой, а муж по часовой, и мне это "режет глаз"

Сольвейг: В обе стороны попеременно.

И если менять направление почаще, то в чашке такая шикарная буря получается!!!

по часовой (какао детям)

Сахар только в кофе) по часовой)

Автор, тема зачетная)))) надоело короновирусобезумие

Madam ButterFLY: таакс, а давайте накидаем еще забавные темы для обсуждений))

Madam ButterFLY: яйца разбиваете об стол или ножом?

Сказку не помню, где царства воевали, потому что не с той стороны яйца разбивают

Ник_занят: я взбалтываю.

В термосе переворачиваю. В кружке сначала по часовой, потом против.

Madam ButterFLY: Туалетные бумаги продаются многослойные - вы ими так пользуетесь или всё же складываете потолще?

4х силой. Вешаю лентой от стены.

Madam ButterFLY: яйца разбиваете об стол или ножом?

Об любую поверхность, ножом яйцо бъют только не опытные профаны.

Madam ButterFLY: предпочитаете разные лайфхаки, когда режете/чистите лук или не прочь пустить слезу?

При нарезке/чистки лука слезу не пускаю. Главное в процессе работы с луком, стараться не моргать, чем больше моргаешь, тем больше слёз.

Madam ButterFLY: пользуетесь ли ложкой для обуви или так ноги засовываете, с помощью пальцев?

Ложкой, палец не полезет.

Madam ButterFLY: моете голову отдельно от тела или челку отдельно от головы?

Чёлки нет. Голову мою отдельно, а как иначе, если я голову мою шампунью, а тело гелем или мылом?

Давайте ещё.

Против, левша.
Ещё замечала,что по стадиону, кругу против часовой хожу, а большинство по часовой

Тритата: И если менять направление почаще, то в чашке такая шикарная буря получается!!!

О,дааа..Я так часто делаю..Особенно хорош водоворот, когда в кастрюле перемешиваешь что нибудь..Морсик там,или еще что..

Я по правилу Буравчика размешиваю)))

Правой рукой против часовой.
Все мешаю против часовой)
Что первого мужа очень бесило, говорил, судьбу мою мешаешь)

вы в какую сторону сахар в чае размешиваете?
Такая тема мне уже на ю- маме попадалась

чай без сахара, кофе - по часовой. Вообще все размешиваю по часовой. давно когда то, где то читала, что все органы в теле человека расположены как бы по часовой стрелке, и по этому надо все жидкости размешивать - тоже по часовой. Не знаю правда или нет, но в голове засело. Я и без этой информации размешивала по часовой, а тут вроде как подтверждение

Ich bin: Что первого мужа очень бесило, говорил, судьбу мою мешаешь)

Был у меня цветок в доме,плющ. Шикарный. Муж где то вычитал,что это мужегон. все подбивал меня выкинуть несчастное растение..Говорю,чтобы от тебя избавиться, мне не нужны цветы,поверь

ОльгаНС,
По часовой)))

Я не размешиваю за столом. Возле чайника насыпаю кофе ложку сахара. Закипел залила, пару раз ложкой пошоркала, ну да, наверное, по часовой... Муж бесил, он как ужаленый молотил ложкой по стенкам кружки минуты две. Капец, убить хотела... Но развелась. Пусть живёт, нервомот. кстати, в какую сторону не знаю, только звуки эти слышала.

ОльгаНС,
От себя к себе, пара движений.
Не кладу сахар в чай.

Вaлерьевнa,
Да извинилась я уже, впредь буду внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы