Тема закрыта

Причина: 0

Свежая рыба ,закопаная на грядке...что бы это значило?

Может это покажется глупым,но все таки решила написать.
Звонит мне сегодня мама из сада ,и говарит ,что перекапывала грядку из под лука и случайно откапала мешок со свежей рыбой(закапали либо вчера,либо позавчера).Собака или кошка сразу отпадает,т.к. все аккуратно завернуто и закопано.
Может калдует кто?Как вы думаете?

:D :D :D :D :D

Нежная
Собака или кошка сразу отпадает,т.к. все аккуратно завернуто и закопано.

а может очень умная собака или кошка?

Нежная
Как вы думаете?

даж вариантов нет. ну у мафиози был такой вид посланий (помните в кресном отце) - рыба завернутая в вещи убитого - типа его едят рыбы в море... но там в руки надо было отдать :D

удобрение :D в ней фосфора много и прочих элементов:)
а завернуто. потому как руки боялись испачкать

Мамин муж спрятал закуску на ближайшее будущее :)

Это всё конечно смешным может показаться...Но я даже предположить не могу кому такое может понадобиться...прийтти на чужой участок и закопать рыбу...

Нет у неё мужа.

Leda
удобрение в ней фосфора много и прочих элементов

Это разве ответ на вопрос?
Может будете посуществу отвечать...

Нежная
прийтти на чужой участок и закопать рыбу...

может с бадага кто перепутал участок? рыбу-то у вас где-то рядом ловить можно? соседи так выкинуть решили

Реки рядом нет.А соседка подруга мамина,не думаю что она стала бы перелазить забор чтоб мусор закопать... :D

Нежная
Это разве ответ на вопрос?

Нежная
Свежая рыба ,закопаная на грядке...что бы это значило?

вы тогда вопросы ставьте верно%)
или вы сюда пришли о колдовстве поговорить?

вы сами головой подумайте - кому надо у вас в саду запасы делать?
вполне возможно, что чья-нить кошка где-то украла рыбу, не смогла или не захотела ее съесть и зарыла - напотом

%O и может в рыбе денюжка... :dance2:

Leda
вы сами головой подумайте -

Думаю!Кошка наверное завернула в пакетик аккуратно,положтла,аккуратненько закапала,разравняла все... :D Очень умная кошка...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 19:13

слушайте. вы меня заинтриговали вопросом. пошла в гуглу. и выяснила:

1. это один из способов заготовки рыбы на зиму. рыбу заворачивают и закапывают в землю на 1 метр.
  2. порч с рыбой в гугле не нашла
  3. приворотов - отворотов тоже нету :D :D :D
    пы сы муры всякой зато начиталась...

Нежная
Кошка наверное завернула аккуратно,положтла,аккуратненько закапала,разравняла все...

:D какая кошка умная а главное акуратистка! :D

Нежная

скажу, то что вы ожидаете услышать - это было колдовство!!!!! ага-ага..

barabashka
какая кошка умная а главное акуратистка!

А то... :D

Нежная
Может будете посуществу отвечать...

по существу вам оветит тот, кто закопал. Думаю этот человек не с форума поэтому верную версию тут искать ммм... странно...
может чей то мужик тайно на рыбалку ходит, а улов прячет чтоп жена мозги не ела))))

Вобщем ладно..."Всем спасибо,все свободны!"...

Нежная
Очень умная кошка...

вероятно умнее вас, раз украла уже завернутую

Нежная
"Всем спасибо,все свободны!"...

еще и грубите %)

Радоваться нужно. Так разводят червей, черви в свою очередь обогащают кислородом почву, и растения лучше растут. Может, на огороде домовой завёлся и за порядком следит? Способ давно известный.

Нежная
Всем спасибо,все свободны!"...

что тыт грубого?Это вы тут непонятно что устрайвайте,я по-моему уже дала понять что тема закрыта...
P.S.Извените,если обидела!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы