Крестик некрещеной можно носить?

Купила золотой крестик повеску, но я некрещеная. Можно ли носить?

А зачем?
Чтобы как у всех?
Так то никто не запретит.
Или если это что то в современном стиле, где крестик больше напоминает букву Х - то почему нет...
Но я не стала принципиально. Ношу коловрат в яриле, чем страшно бешу верующих родственников.

Аноним 717,
Сначала купили а теперь спрашиваете?
Я некрещенная, неверующая, крестик носила как украшение, никого не спрашивала, мне просто дорога эта вещь, от бабушки досталась.

Для некрещенного человека это просто украшение, для верующего несколько иначе))) но раз Вы некрещенная не заморачивайтесь или креститесь))

Аноним 717: Купила золотой крестик повеску, но я некрещеная. Можно ли носить?

🤦‍♀️ Боитесь то чего? Кары людской или господней?

IN to LOVA: коловрат в яриле

в ярило тогда уж

А зачем?)))
Других украшений нет что ли?

Аноним 717: Можно ли носить? Конечно можно.

Аноним 935: Я некрещенная, неверующая, крестик носила как украшение, никого не спрашивала, мне просто дорога эта вещь, от бабушки досталась.

По тойже причине ношу иконку нательную, только в память о папе. Его подарок.

• очень нравится дизайн таких иконок, сама у него на др просила подарить. У Соколова нравятся дизайн и Феникса

Аноним 717: Можно ли носить?

Можно, разрешаю.

Бабка в тапках:
в ярило тогда уж

Вы мифологию славянскую сначала хоть мельком то пробегитесь. Желательно, с бокальчиком "вино"

IN to LOVA: коловрат в яриле

Бабка в тапках: в ярило тогда уж

Вроде же склоняется? Ярило - в яриле.

Аноним 717: Крестик некрещеной можно носить?

Законодательством не запрещено

Можно конечно. Это будет просто украшение и все. Для верующих крест несет иное значение (не украшение, а защита).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы