Тема закрыта

Причина: 0

Американцы в России

Серега, ты чего???? :(

Белеет парус одинокий..
Серега, ты чего????

Галя, что с ваме? :(

Как смотрели салют на крыше дома, кричали пили шампанское и к нам из окна вылезли американцы. Они живут и работают в ебурге от красного креста, так как с нами была девушка говорящая на английском бегло, мы пригласили их за стол! Такой вечер был классный, очень добрые и положительне люди, они поражались нашим традициям застольным, а мы их количеству детей и внуков, 13 детей и 34 внука!!!!

Маргадон
Галя, что с ваме?

ну... грубишь блин.. не по-деццки...
ты ж умный дядько... :)

Duti
очень добрые и положительне люди, они поражались нашим традициям застольным, а мы их количеству детей и внуков, 13 детей и 34 внука!!!!

Супер! И у нас при весьма продолжительном общении с представителями этой нации в ебурге сложилось точно такое же мнение!))) Политиков - лесом. Нормальные люди как мы - ничем не отличаются в принципе своем.

Но КГБ не дремлет, давить автор? ;) )))))))))))))))))

Трижды мама
Я не знаю английский (очень плохо),

вот и будет хорошая возможность подучить английский...

Маргадон

Сергей, выбирай выражения и сравнения.
При всём уважении к тебе.

мамаСа
бедняжка. книжки читай, а не на бабских форумах сиди.

а) расскажите об уровне своей зарплаты, чтоб называть меня бедняжкой.
б) не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
в) форум родительский, тупым это уже стопицот раз объясняли. Вы видимо уровнем пониже. Что печально)))

мамаСа

Маргадон

Брэк ребята.

Маргадон

а) расскажите об уровне своей зарплаты, чтоб называть меня бедняжкой.

1. низкая ,потому как дома сижу.

Маргадон
в) форум родительский, тупым это уже стопицот раз объясняли. Вы видимо уровнем пониже. Что печально)))

наконец то перешел на Вы, чего я в принципе и добивалась :D
ага тупее не бывает :D я просто статистику лУблу

AlexFo™
Брэк ребята.

усе. больше не буду. просто не люблю когда маленьких девочек по типу автора начинают оскорблять.

AlexFo™
Сергей, выбирай выражения и сравнения.

А ты не парься, Леш. Действуй в соответсвии с правилами сайта. Без предупреждений.

мамаСа
наконец то перешел на Вы, чего я в принципе и добивалась

Вы бы сразу попросили...

Маргадон
Вы бы сразу попросили...

:D тады еще попрошу - вы уж сразу на дефушек не налетайте с такими словами... ведь и вправду на улице хз с кем познакоомиться можно. до сих пор тетку вспоминаю, которая к нам на работу приходила в слезах в соплях: она девушке беременной помогла до лавочки дойти - осталась без денег и документов. ИХМО, лучше перебдеть. Погулять то пообщаться никто не мешает, а вот домой звать, телефоны давать.... %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 10:20

Маргадон

Не обидел, показал свою невоспитанность и хамство, умник.

Трижды мама
показал свою невоспитанность и хамство, умник.

За умника - сасибо.
Если честно - вы показали свою необразованность в этом топике.

Жмуpик
вот и будет хорошая возможность подучить английский...

это и было первой мыслью, да и дети тоже, они так прикольно общались

Маргадон
вы показали свою необразованность в этом топике

зато ты показал своё истенное лицо

Маргадон
Если честно - вы показали свою необразованность в этом топике.

Я изначально это сказала, если бы я шарила в этом вопросе, то не стала бы просить коллективного разума и советов.

Трижды мама
Я изначально это сказала, если бы я шарила в этом вопросе, то не стала бы просить коллективного разума и советов.

да ладно, не ругайтесь, он потом на вы перешел. общайтесь спокойно, просто домой не звоите, пока как следует не познакомитесь.

Трижды мама
Смущает, что у них много детей, есть совсем малыш, а они тут. Много ли получают учителя? Зачем им это надо?
Я хотела услышать мнение людей, которые знакомы с сектантами, ну или вообще с этим вопросом.

ну захотелось людям мир посмотреть, количество детей их не напрягает, просто пообщаться хотят. Что в этом ужасного? Я поняла,чято и вы многодетная мать,может поэтому с вами заговорили.
Насчет зарплаты не скажу,но слышала,что деньги им не наши платят,а доллары.
Насчет секты,у моего мужа тетка в секте ,родню это не напрягает, она периодически пропихивает нам свои доводы, внучку водит туда,детей в церкви учат песням и стихам про бога. Я считаю,что плохому не научат,просто надо внимательными быть,если что,резко обрубать все связи.
Тетка уже много лет ходит,но квартиры-машины с них не требуют, мозги вроде сильно не прессуют, секта секте рознь.

Жмуpик
зато ты показал своё истенное лицо

А то вы его не знали. Впрочем, могу показать истинную жопу - насладитесь.

Трижды мама
не стала бы просить коллективного разума и советов.

Что ж вы так? Америкосы - такие же люди как и вы. Писиют и какают тояно также. И бабосов звработать хотят, как и вы.
В секту вас вогнать могут и русские и татары, и украинцы. Давайте всех опасаться будем и не разговаривать с ними на детской площадке..

Olla
захотелось людям мир посмотреть, количество детей их не напрягает, просто пообщаться хотят. Что в этом ужасного?

вот и я так подумала, я вообще доверяю людям

Маргадон
Что ж вы так? Америкосы - такие же люди как и вы.

не сомневаюсь

Маргадон
Давайте всех опасаться будем и не разговаривать с ними на детской площадке..

да я даже телефон свой дала :D наивная чукотская девочка

Olla
вы многодетная мать,может поэтому с вами заговорили

это мы заговорили, а они и не знали, что у меня трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы