Какие гос учреждения работают без куар-кодов?

Слышала, что в мэрию и органы носвоасти не пускают без куар кодов.

А как быть со службой судебных приставов, туда пускают без кода? Нужно документы отдать, пока вакцинироваться не могу.

Кто-нибудь знает?

Можно в вашей теме спрошу? Интересует Обл.ГАИ (нужно права поменять)

Чудо Юдо,
Муж на завтра записан через ГУ, никаких предупреждений не было насчёт куар кода

У знакомой из налоговой спросила, сказала, что вход без них.

В ЗАГС вход свободный.

Везде без кодов кроме правительства

А мфц?

В суд точно знаю что с кодом только

БожечкиКошечки: В суд точно знаю что с кодом только

подскажите, откуда эта информация? вроде бы, наоборот, писали, что суд без кодов.

Ovenka,
Родственница разводится, сказали без кода не приходить, пишите бумагу разведём вас автоматически

Тоже мфц интересно! Записалась давно. На сайте их нет инфо о кодах, только о ношении масок.

Кировский район Генеральская по коду запускает слц.защита там . (Если не ошибаюсь. ). Соседка ребенк у документы забирала сегодня. Автор , извеняюсь ,что у вас в теме но вдруг кому нужно.

лисено_к,
С чего ради то QR-код сейчас стали требовать?! Официально же с 30 октября! Или я что-то пропустила??

Аноним 524,
Какая разница - днём раньше, днём позже

В мировые участки только

Муж сегодня в мфц был, коды не нужны

Тиана: Какая разница - днём раньше, днём позже

Нифига себе рассуждения Я за один день могу несколько инстанции посетить, чтобы решить все нужные мне вопросы)

Простите, что не по теме.
А лицам старше 65 (или 60?) с 30 окт надо изолироваться? Нигде не могу найти указы эти ежедневные

В суд с кодом?нефига себе. Не должно быть такого, там ведь на стороне ответчика не по своей воле приходишь

сегодня была - никто даже маски на нос не натягивает, не то что код не спрашивают

Material girl,
Напишите пожалуйста, как муж сходит, нужен или нет этот код

Аноним 524: чего ради то QR-код сейчас стали требовать?! Официально же с 30 октября! Или я что-то пропустила??

Да , ктож их знает. Стояла на улице соседка , пока специалист не сказал зайти . Я вообще думала таких организаций не коснется

в мировой, в районный без кода

Аноним 524: С чего ради то QR-код сейчас стали требовать?! Официально же с 30 октября! Или я что-то пропустила??

в гос учреждения с 25 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы