Тема закрыта

Причина: 0

что сделать?

Появилась сильная усталость,встаю утром не отдохнув.вроде сплю нормально.Или за целый день так устаю,что ночи не хватает или это осенний авитаминоз?Как с этим бороться?Что сделать?

на неделю на необитаемый остров

и телефон отключить

rakatanga

может витаминчики кто подскажет какие попить?

утром сок апельсиновый, вечером прогулка и душик контрастный утром и вечером, мне помогает =)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 21:45

енюшка
вечером прогулка

с ног валюсь не до прогулки

Крыса

но свежий воздух нужен :)

енюшка
сок апельсиновый

тоже хорошо
+ванны с солью (хорошей)

• травяные чаи

Мы с мужем Теравит антистресс спасаемся. Это витаминки с женьшенем и гинкго билоба. Вроде помогает.
Апельсиновый сок по утрам, тоже неплохо.

Крыса

у вас может такое состояние из-за нехватки кислорода возможно, так что хоть чуток, но гулять необходимо, дите взяли 30 минут наплощадке посидели или дите мужу и одна на лавочке побалдела :rose:

енюшка

так днем-то я гуляю.

ikin8
Теравит антистресс спасаемся.

в аптеке продается?

Крыса
Что сделать?

Отдохнуть :)
Свежий воздух, побольше фруктов и овощей, полноценный сон, поменьше эмоций (всяких). :)

Крыса
так днем-то я гуляю.

Катерин, а устаешь-то от работы или от дома? я вот дома засиделась, так себя сейчас всякие недомашние дела придумываю, чтоб не свихнуться от 2,5 лет с дитями, так сказать деятельность переключаю, ну и душик прохладненький это супер, если малышня в ванную не ломится :D

енюшка

я сижу дома на работу хожу часа на 2 и сплю утром до 10 пости.в принципе не сильно утрудилась.Ну дома там еще прибрать,приготовить,со старшим уроки сделать,с мелкой погулять.Все как обычно,в плане эмоций-да бывает на мужа могу обидеться.Не знаю от куда эта усталость,может осень.

Я когда тырнет выключают, становлюсь бодрая и активная. Мож и Вам поможет?

Мантикора Сущностная
тырнет выключают

интернет?он у меня не выключается.Нашлась моя подруга-общаемся,еще больше устаю.Старею,блин.

Крыса

да. теравит в аптеках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы