Qr код и мфц

Всем привет. Как получить код если нет ГУ? В МФЦ дадут или только через ГУ?

Аноним 89,
А на ГУ не нужно будет ждать пока данные проверят, когда себе делала много лет назад там несколько дней данные на проверке были?

Снежинка: В МФЦ дадут или только через ГУ?

в мфц вас зарегистрируют на госуслугах и там будет код

Можно здесь спрошу?
Поставила лайт, в воскресенье, в Меге. Кода до сих пор нет.
Куда звонить, идти?
На НУ пишут, что если кода нет, идите в поликлинику, видимо в которой ставили вакцину.
А если я ставила в Меге?

Аноним 89: Завести ГУ?! Дело 10 мин и подтвердить то же пол часа...

Маму зарегистрировала на госуслугах. Вчера она пошла в МФЦ, чтобы подтвердить запись.
Только к автомату за талонами человек 30 очередь была..

Снежинка: А на ГУ не нужно будет ждать пока данные проверят, когда себе делала много лет назад там несколько дней данные на проверке были?

нет, не будут ждать, все махом. Но если вы уже зареганы на госуслугах, то знайте - это один раз делается, второй раз на госуслугах зарегистрироваться одному и тому же человеку нельзя. Теперь вам надо войти в тот аккаунт. Но если много лет там не был и поменялись данные, забыт пароль, то велика вероятность, что госуслуги вас не пустят. В этом случае идите в мфц и они за минут 10 восстановят вам доступ в госуслуги в свой аккаунт. а там уже будет присланный вам куаркод, если он есть. Это личный опыт

svetlonec: . Но если вы уже зареганы на госуслугах,

я для родителей))

KateS: в мфц вас зарегистрируют на госуслугах и там будет код

Т.е приходишь в мфц и они сразу регистрируют и виден куар код? верно?

BelkaStrelka2: А если я ставила в Меге?

в Меге вам ставили работники какой-то поликлиники/больницы. вот туда и обращайтесь

Снежинка: я для родителей))

путь тот же самый же для всех. Если не смогут войти сами, пусть идут в мфц, им зайдут и введут за них новый пароль и все активируют. Останется свой пароль не потерять

Снежинка: Т.е приходишь в мфц и они сразу регистрируют и виден куар код? верно?

у свекрови именно так было, г. Сухой Лог, не Екатеринбург. Это я к тому, что у нас может быть больше загруженность и всё будет медленнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы