Тема закрыта

Причина: 0

ОБЭП - интересно...

Может кто сталкивался?
Трубят везде типа пишите-сообщайте о своих работодателях (к примеру про черные з/п), я так полагаю ОБЭП этим занимается, и вам гарантирована анонимность и пр....
Был ли у кого опыт и что вообще думаете по поводу..?

Вы о своем работодателе хотите сообщить, но побаиваетесь? Если что могу уточнить, какой отдел этим занимается и насколько гарантирована анонимность.

Электра
Вы о своем работодателе хотите сообщить

:D (представила)
нет

Электра
но побаиваетесь

нет

Электра
Если что могу уточнить, какой отдел этим занимается и насколько гарантирована анонимность

вот в этом то и соль:В каком отделе из ... гарантирована ананимность? :D и насколько))))
но если это возможно - уточните :) плиз

а кто телефон знает анонимный? а то хочу телефончек и адрес парикмахерши дать, которая ипортила мне волосы

КоШШка
а кто телефон знает анонимный? а то хочу телефончек и адрес парикмахерши дать, которая ипортила мне волосы

a причем тут ОБЭП и ваши волосы? %)

leffe
Трубят везде типа пишите-сообщайте о своих работодателях (к примеру про черные з/п), я так полагаю ОБЭП этим занимается, и вам гарантирована анонимность и пр....

видела такое объявление в пенсионном фонде,там ящик стоял и можно жалобу анонимную опустить в него.

Вообще этим занимаеться прокуратура, налоговая и менсионный фонд, определитесь что вы хотите, работодателя поставить на колени? тогда пишите с фактами по всемтрем адресам

КоШШка
а то хочу телефончек и адрес парикмахерши дать, которая ипортила мне волосы

книга жалоб в той самой парикмахерской или комитет по защите прав потребителей, но такие вещи никто анонимно не рассматривает. А вам-то за что стыдно парикмахерше в глаза смотреть????

СофийкаЧ
Вообще этим занимаеться прокуратура, налоговая и менсионный фонд

предполагаю...
меня больше волнует Анонимность))))
отчего : Всё тайное становится явным? почему идет четкий Слив инфы? из того же обэпа...
ну, что за страна такая?... :(

заявление в прокуратуру районную...они хорошо работают, я как то как бухгалетр отдувалась за директора растяпу..вызывают и шерстят всех 100%, причем директора так боятся..что выплачивают и компенсации и различные "улаживающе" конфликт. А прокуратура пугает уже и прочими организациями..в том числе ОБЭП, пожарниками и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы