У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

Аноним 661: Никто не парится за кадастровые стоимости, ген планы и планы освоения территорий. на общественные слушания не ходит - надо иметь активную гражданскую позицию все время, а не только когда прижмут. как раз там очень много людей пришли на слушание и их там явно не ждали. Сначала сказали только по qr кодам пустят, но люди внаглую зашли. Кворума не было при голосовании, но потом собственники оказались виноваты в том, что их дома в водоохранной зоне оказывается!!! И все равно продавили

Я счастлива каждый день!

FoxyMama: как раз там очень много людей пришли на слушание и их там явно не ждали. Сначала сказали только по qr кодам пустят, но люди внаглую зашли. Кворума не было при голосовании, но потом собственники оказались виноваты в том, что их дома в водоохранной зоне оказывается!!! И все равно продавили

ну есть огласка, прокуратура и суд. на тему водоохранных зон и тд - собственники все знали. законодательство не менялось.
люди на свой страх и риск все строили.
я за то чтобы всё побережье любых водоемов было открыто и свободно от частной застройки.
максимум санатории, с правом прохода и пользования населением.
тут же как поглядеть на это все.

очередная теория мирового заговора масонов

Я ничего не поняла.
Массоны, Чарльз, гуманоиды в Геленджике

Аноним 661: ну есть огласка, прокуратура и суд. на тему водоохранных зон и тд - собственники все знали. законодательство не менялось.
люди на свой страх и риск все строили.

++++ водоохранная зона уже давно, но в смутное время застраивались, порой без разрешения либо за мзду.

Аноним 661,
Так там есть план гензастройки под строительство коттеджей и санаториев. Им что можно? Десятилетиями там стояли дома, и вдруг внезапно прозрели органы)))) ну да ладно, это частный случай, но уверена, он не последний.

1й: водоохранная зона уже давно, но в смутное время застраивались, порой без разрешения либо за мзду.

ну да. делали доки за мзду, а теперь кричат "караул хулигана зрения лишают"

Аноним 299: Принц Чарльз собственной персоной так высказался и в лице соратников из экономического форума и прочих ООН уже не скрывая и радостно ведут нас к такому будущем

Это вам Путин с Мишустиным по 1му каналу поведали в собственном переводе?

FoxyMama: Так там есть план гензастройки под строительство коттеджей и санаториев. Им что можно? Десятилетиями там стояли дома, и вдруг внезапно прозрели органы)))) ну да ладно, это частный случай, но уверена, он не последний.

тогда судится и не продавать. до момента перевода в другой тип земель. но это надо заниматься. а кто должен делать?
гражданская позиция и гражданское общество только через отстаивания людьми своих прав.
в забугории люди сами свои права отстаивали, а не ждали царя.

Читала что-то в этом духе. Скоро мир поделится на супер богатых и остальных, которые будут ходить пешком, жить в гетто и жрать червей. И самое главное сделают это добровольно и радостно. В целом предпосылки к этому уже есть.

Аноним 299: почему думаете, что нет?

Лично мы, в смысле РФ, думаю нет.
Слушайте ВВП, он же много ответов дал последнее время.

Аноним 299,
А почему вас англосакс ведет к этому будущему?

А чо это, даже принимать ничего не надо чтобы так таращило? Достаточно ковидонуться разочек?

1й,

Шарташ бы также очистили, включая виллы. А то единственное озеро в городе застраивают и застраивают.
Аноним 8,
Тоже что ли какую нибуд фигню сочинить, красиво преподнести поярче обозвать и на ютуб выложить?

У меня мама 80 лет добралась до интернета, плоскую землю с ней уже обсудили, скоро видимо и до этого доберется

Аноним 180: Автор, прекратите принимать то, что приняли

Ну, или делитесь, в конце то концов

Я сама.,

Ну а че, я уже в будущем. У меня ничего нет, и я счастлива

[cit]Цвяточеk: Лично мы, в смысле РФ, думаю нет.[/cit
Кабмин и ВЭФ уже подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции.
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей

Мизери,
Буквы вроде знаю, смысл ускользает... и кстати два года назад никто и представить себе не мог что весь мир встанет на паузу. И обратно то не отмотать...

Мизери: подписали меморандум

Ну подписать не значит ратифицировать.
А там как в пословице или ишак или падишах....
Вощем, я надеюсь, мы нет.
Послушайте последнюю речь Путина в Давосе.
Остальной мир очень по разному.
Может Шваб того, уйдет к праотцам, и никто нет.
Будем наблюдать.

Мизери: проекты в области применения

Мизери: интернета вещей

Что за проект интернета вещей?

Аноним 8: Читала что-то в этом духе. Скоро мир поделится на супер богатых и остальных, которые будут ходить пешком, жить в гетто и жрать червей. И самое главное сделают это добровольно и радостно. В целом предпосылки к этому уже есть.

мм, а вы считаете что тачки вам щас продают и квартиры и остальное для чего? чтобы у вас типа права были и тд?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы