Алиэкспресс. Не могу отследить посылку!

Всем здравствуйте! Такая ситуация. Заказала на Али товар и сейчас не могу зайти в личный кабинет. Забыла пароль и не могу восстановить его. Продавец посылку отправил. Был трек номер, который тоже утерян. Понимаю все из-за моей безолаберности... Но что делать? На почте говорят можно отследить только по трек номеру. Наша почта не всегда разносит по почтовым ящикам уведомления о получении посылки. Что делать? Подскажите!

Марибусинка,
По фамилии смотрят.

Восстанавливать кабинет на алике

Марибусинка: Забыла пароль и не могу восстановить его.

Попробуйте восстановить , по телефону или по почте

я по адресу прошу посмотреть посылку.

Аноним 68,
На почте?

ex.OvechkaNusha,
Не получается. Я заказала как то без аккаунта.

Марибусинка,
Приходите на почту просите по ФИО или по адресу посмотреть.
Они смотрят. Нам ещё ни разу не отказали.

Марибусинка: Я заказала как то без аккаунта

Очень интересно, в случае чего как спор открывать собираетесь?

ex.OvechkaNusha,
Да сама понимаю, что сглупила. Очень уж куртка понравилась. И отзывы хорошие с фото.

Если абстрагироваться от

Марибусинка: сглупила. Очень уж куртка понравилась. И отзывы хорошие с фото

и подумать,то посылка не отправляется и не оплачивается,если есть пустые незаполненные поля в аккаунте.Это физически невозможно.Система не даст.Поэтому аккаунт есть.Его восстановить дело двух минут,нужно проверить все свои почты(или мужа,кто ещё там этим компом или телефоном пользовался)

Марибусинка,
да

Установите приложение почты. Там автоматически по номеру телефона треки появляются.

Дорогая Полли,
Ооооо классно!! А как приложение называется?

Дорогая Полли,
Скачала приложение, зарегистрировалась. Но что то посылка не появляется.

Марибусинка,
Если номер телефона при заказе указывали и в приложении указали, должно как-то автоматически добавится. Мне прям пишет "добавлено по совпадению номера телефона". Например, из Китая отправили 17.09. у меня в приложении появилось 19.09.

Автор, можно тоже в вашей теме спрошу. Я заказала на Али сиденье для велосипеда, но не увидела, что в постамате оно хранится недолго. Пришла получать, а его, видимо уже отправили обратно в центр сортировки. Как мне его получить?

А можно в вашей теме спрошу?
Заказала товар 3 месяца назад, все сроки вышли, по трэку якобы на таможне (все 3 месяца), короче, понятно, что посылка не придет.
Открыла спор, НО там не было кнопки возврата только денег, был возврат товара и денег, нажала на нее, т.к. других вариантов нет, но в описании написала, что требую возврата только денег, т.к. посылка не пришла. В итоге мне отказали под предлогом того, что я не вернула продавцу товар .
Куда еще можно пожаловаться? Кто есть выше, если сам Али отказал?

Аноним 897: его, видимо уже отправили обратно в центр сортировки. Как мне его получить?

Никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы