Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла в детской чужую прищепку..

У меня есть пара прищепок для полотенец, но они другие. В детской недавно все двигали, собирали мелочь всякую под кроватями. Две недели назад ночевала свекровь. Ещё в гостях был мальчик и моя мама, это все за последнее время.
Из вещей у свекрови была только сменная одежда и она не проходила мимо хоз. Магазина, но спала в детской.
Просто интересно, я загоняюсь , что это подклад... Отношения у нас так себе.

Выкинуть или что? На кладбище отнести
Понимаю, глупая ситуация, но не понятно откуда. Сейчас все ржать будут, вангую).
Мне чужого не надо, верну владельцу, белая, новая

В наше время ВСЁ возможно.
Схощите в храм после того как выкинете

Аноним 743: Понимаю, глупая ситуация, но не понятно откуда.

можно спросить у ребёнка откуда сей предмет в его комнате?

Аноним 743: что это подклад..

это точно он

Аноним 743: это подклад.

Аноним 743: На кладбище отнести

Зачем? Думаете там пригодится кому то?

Аноним 743: Выкинуть

Не надо, тогда выбросите.

Аноним 743: Сейчас все ржать

Ну а как по другому, 21 век все верим в бабку ежку.

Просто интересно откуда и зачем. Есть логическое объяснение?
Аноним 562,

Аноним 385: можно спросить у ребёнка откуда сей предмет в его комнате?

Говорит нашла за комодом

Прищепка в качестве подкладка? Ну вряд ли... Если мысли есть такие, я бы выкинула в водоем куда-то (ну чисто чтоб самоуспокоиться). А вообще, ребенок может и притащил... Большой ребёнок то у вас? Если нет, то может итне вспомнить, что когда-то нашел и принес.

Black raven,
Я вот и спрашивала ее, 5 лет. В садике работы может ими крепят.. но не сознается

Black raven: Прищепка в качестве подкладка? Ну вряд ли..

А обычно это что за предметы?

Аноним 743: На кладбище отнести

А прищепка мертвая? Чо вы ее сразу на кладбище

Глазастый кот,
Ну, я уже шучу... Всякое в интернете пишут, сжечь, выкинуть на перекрестке итд

Аноним 743: Ну, я уже шучу

Ааа, ну смишно смишно

Аноним 562: На улице нашла, не?

Она новенькая, белая, не грязная). Я на улице стараюсь смотреть за ней.

Мaня: прищепки не используют

Ну, хорошо. Посмотрю в садике, я любопытная.

Аноним 743: обычно

Иголки, булавки знаю... Но прищепка... Мне кажется, 5летка точно могла притащить и забыть или запартизанить.

Бояться такого - это своего рода нарциссизм. Ну е-мое, столько младенцев, вот только вашего сглазить кому то больше всех надо.
А свекровь то конечно, рожала сына, растила, но вы такая уникальная оказались, что, закрыв глаза на все свои человеческие чувства и совесть, она готова желать плохого своему же внуку.
Ну или мальчик ночевал - Омен не меньше.
Или ваша мать на самом деле мечтает забрать на воспитания вашего ребёнка, ваших криков в детстве было мало ей)
А может - это муж? Пересмотрел с любовницей сериалов на канале Россия, теперь мечтает создать новую семью со старым ребёнком, а вас - в психушку, поэтому сводит с ума, это только начало его аццкой игры.
Выкинуть, забыть.

Аноним 743: откуда и зачем. Есть логическое объяснение?

Аноним 743: Ещё в гостях был мальчик и

У мальчиков в запасе чего только не бывает ..
у меня дома нет прищепок , а у бабушек есть. И каждый раз малыши приносили это чудо из гостей

Аноним 743,
Это знак, что у вас слишком много свободного времени
Большинство женщин или просто выкинули бы, или не обратили бы внимание или бы уже давно носки на этой прищепке сушили

Аноним 743: Просто интересно откуда и зачем. Есть логическое объяснение?

Да ребёнок притащил. Может стырил у кого, вот и не признается. Может из детей кто-то в дс принёс, уронил, а ваш подобрал.

Тема не актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы