Тема закрыта

Причина: 0

Подарок

что подарить родителям на 27-летие совместной жизни?

Мария

А что ты им дарила на 26-летие етой жизни?

Лукерья Симакова
А что ты им дарила на 26-летие етой жизни?

билеты на концерт

Внуков

СофийкаЧ

не успею :D через две недели уже :)

Путевку в санаторий на неделю-две...

Подари им канарейку, например.

Фея_с_топором
Путевку в санаторий на неделю-две...

дел много , не получится

Подари набор "Романтический ужин" (бутылка хорошего шампанского, свечи и коробку конфет) :)

ОСА

спасибо, но слишком просто :)

Тогда может по увлечениям? Хобби у них есть?

Мария
спасибо, но слишком просто

А ты добавь набор "Романтическая ночь" (комплект постельного белья и аромамасла) + набор "Романтическое утро" (пара кофейных чашек и классное кофе) ну, и набор "Романтический день" (например два билета на кино про любовь или набор дисков о любви) :)

Совместный поход в Центр релаксации на тайский массаж ;)

ОСА

С чего ты взяла, что их интересует романтика? Автор ничего не написала ни о себе, ни о своих родителях....

Может, они животноводы? Или портниха-штукатур, или актеры-музыканты, или заключенные......

Лукерья Симакова
С чего ты взяла, что их интересует романтика?

Подарок исходя из темы праздника! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 00:48

Лукерья Симакова

иди отсюда

ОСА
(комплект постельного белья и аромамасла)

этого уже слишком много у них))

ОСА
пара кофейных чашек и классное кофе

это всё есть))

в любом случае спасибо,что откликнулись :rose:

Мария
иди отсюда

Какая вежливая....

Угадала со свинаркой и пастухом?
Или с люмпен-пролетариями, ныне называемыми иногда маргиналами?

Ничего, родителей не выбирают!
Подари хоть что-нибудь...тапки домашние, например.

Лукерья Симакова

как у тебя язык поворачивается говорить так про моих родителей, невоспитанная хабалка!

Мария
как у тебя язык поворачивается говорить так про моих родителей, невоспитанная хабалка!

Чем же я оскорбила твоих родителей? Разве не всякий труд почетен? Тем более, ты-то о них ничего не написАла, повторюсь...

Держи себя руках, если ты сама-то воспитанная, а то, того глядишь, в волосья виртуальные мне вцеписшься!

SvetlaЯ
поход в Центр релаксации на тайский массаж

+100000

ОСА
Подари набор "Романтический ужин" (бутылка хорошего шампанского, свечи и коробку конфет)

Мария
спасибо, но слишком просто

а если приплюсовать столик на двоих в каком нибудь кафе..... тихом и уютном.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы