Тема закрыта

Причина: 0

Жутковастенькая история тут со мной приключилась..

Жуткость ее в том, что не могу найти объяснения случившемуся.
Кароче, на выходные мы ездили к моим родителям. Они живут в котедже.
Сидим с мужем вечером, он у телека (спит :)), я у компа. Я выключаю комп, подхожу к нему, беру пульт, выключаю телек, бужу мужа, говорю "пошли спать". Он идет в спальню, я еще маленько шарахаюсь по своим делам и вдруг замечаю, что в комнате светло. Ну, думаю комп не выключился.. Захожу, телевизор работает, шипит...Ну ладно, думаю, может муж включил чтоб не темно было, когда из комнаты выходил..тянусь за пультом и... в этот момент телек выключается...как с пульта...
КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?? Как он включился? (муж его не включал) И как выключился?
А может у кого тоже подобные непонятные или страшные истории случались? :)

Грешили в последние дни? Может, знак?

Были.Совершенно серьёзно.Тапок по квартире детский пролетел.В комнате никого не было,кроме меня и мужа.Но мы сидели на диване,телевизор смотрели.А тапок как - будто из коридора швыранули.

Ваще-то шипящие телики отключаются автоматически.. Короче, в след. раз не забудьте выключить телевизор :)

Окся
А тапок как - будто из коридора швыранули.

Трава голланцкайа была в тот вечер?
А может это свевровка вас тапком пришить хотела?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 02:38

Ага.Так вот кто под ником "Гендер"на еке - 1 шастает! ;)

АстраПрогноз
А может это свевровка вас тапком пришить хотела?

Нет, это происки аццкого сотоны, палюбому! :D

Вот если б ты такое увидел - не иронизировал бы-)Хлтя я в тихомолку мужа подозреваю,конечно,но..Мало ли на свете бывает-)

АстраПрогноз
Трава голланцкайа была в тот вечер?

Не муж голландии был, сказал трава там -фиговая. Миф.))

Окся
Так вот кто под ником "Гендер"на еке - 1 шастает!

Тапок? %)

Окся
я в тихомолку мужа подозреваю,конечно,но..

А нефиг на мужей завещания писать! Тогда и тапки летать не будут в вас..и топоры...))))

На мужей???Завещания???Слушай,а я думаю - что эт ты всё про травку да про травку-)

ЃЉ„|„Ћ„{„y„\~
„}„Ђ„w„u„„ „… „{„Ђ„s„Ђ „„„Ђ„w„u „Ѓ„Ђ„t„Ђ„q„~„Ќ„u „~„u„Ѓ„Ђ„~„‘„„„~„Ќ„u „y„|„y „ѓ„„„‚„p„Љ„~„Ќ„u „y„ѓ„„„Ђ„‚„y„y „ѓ„|„…„‰„p„|„y„ѓ„Ћ

„Ђ„t„~„p„w„t„Ќ „… „}„u„~„‘ „}„…„w „…„Љ„u„| „~„p „‚„p„q„Ђ„„„… „p „}„~„u „„„‚„Ђ„s„Ђ-„~„p„ѓ„„„‚„Ђ„s„Ђ „x„p„Ѓ„‚„u„„„y„| „Ђ„„„{„‚„Ќ„r„p„„„Ћ „r„u„‚„‡„~„y„z „‘„‹„y„{ „{„Ђ„}„Ђ„t„p....„p „‘ „u„s„Ђ „~„u „ѓ„Ѓ„Ђ„…„Љ„p„|„p„ѓ„Ћ „y „Ђ„„„{„‚„Ќ„|„p „u„s„Ђ.. „p „Ђ„„„„„…„t„p „{„p„p„p„p„{ „r„Ќ„ѓ„{„Ђ„‰„y„„ „{„‚„p„ѓ„~„p„‘ „‚„…„{„p „t„p „{„p„{ „x„p„{„‚„y„‰„y„„: "„Ђ„„„t„p„z „}„Ђ„z „q„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„z „Ѓ„p„|„u„?!!!!"...„p „}„…„w „r„u„‚„~„…„|„ѓ„‘ „ѓ „‚„p„q„Ђ„„„Ќ -„ѓ„}„Ђ„„„‚„y„„ „p „}„u„~„‘ „y „~„u„„ „t„Ђ„}„p.... „y „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „{„‚„p„ѓ„~„Ќ„z „Ѓ„p„|„u„? „|„u„w„y„„...„r„Ђ„„ „„„p„{„p„‘ „y„ѓ„„„Ђ„‚„y„‘
%O %O %O :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

емае) эт че за хрень?)))
ща мне точняк жутко станет)

Coalla
„Ђ„t„~„p„w„t„Ќ „… „}„u„~„‘ „}„…„w „…„Љ„u„| „~„p „‚„p„q„Ђ„„„… „p „}„~„u „„„‚„Ђ„s„Ђ-„~„p„ѓ„„„‚„Ђ„s„Ђ „x„p„Ѓ„‚„u„„„y„| „Ђ„„„{„‚„Ќ„r„p„„„Ћ „r„u„‚„‡„~„y„z „‘„‹„y„{ „{„Ђ„}„Ђ„t„p....„p „‘ „u„s„Ђ „~„u „ѓ„Ѓ„Ђ„…„Љ„p„|„p„ѓ„Ћ „y „Ђ„„„{„‚„Ќ„|„p „u„s„Ђ.. „p „Ђ„„„„„…„t„p „{„p„p„p„p„{ „r„Ќ„ѓ„{„Ђ„‰„y„„ „{„‚„p„ѓ„~„p„‘ „‚„…„{„p „t„p „{„p„{ „x„p„{„‚„y„‰„y„„: "„Ђ„„„t„p„z „}„Ђ„z „q„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„z „Ѓ„p„|„u„?!!!!"...„p „}„…„w „r„u„‚„~„…„|„ѓ„‘ „ѓ „‚„p„q„Ђ„„„Ќ -„ѓ„}„Ђ„„„‚„y„„ „p „}„u„~„‘ „y „~„u„„ „t„Ђ„}„p.... „y „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „{„‚„p„ѓ„~„Ќ„z „Ѓ„p„|„u„? „|„u„w„y„„...„r„Ђ„„ „„„p„{„p„‘ „y„ѓ„„„Ђ„‚„y„‘

Албанский вестимо? :)

„y„ѓ„‰„Ђ „‚„p„x)

ЃЉ„|„Ћ„{„y„\~
„}„Ђ„w„u„„ „… „{„Ђ„s„Ђ „„„Ђ„w„u „Ѓ„Ђ„t„Ђ„q„~„Ќ„u „~„u„Ѓ„Ђ„~„‘„„„~„Ќ„u „y„|„y „ѓ„„„‚„p„Љ„~„Ќ„u „y„ѓ„„„Ђ„‚„y„y „ѓ„|„…„‰„p„|„y„ѓ„Ћ

„Ѓ„‚„y„{„|„ђ„‰„y„|„p„ѓ„Ћ „‚„p„x „ѓ„Ђ „}„~„Ђ„z „„„p„{„p„‘ „y„ѓ„„„Ђ„‚„y„‘.... „Ѓ„Ђ„Љ„u„| „}„…„w „~„p „‚„p„q„Ђ„„„… „y „s„Ђ„r„Ђ„‚„y„„ „}„~„u- „‰„u „‡„Ђ„‰„u„Љ„Ћ „t„u„|„p„z, „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „~„y „x„p „‰„„„Ђ „~„p „ѓ„r„u„„„u „~„u „x„p„s„|„‘„t„Ќ„r„p„z „r „r„u„‚„‡„~„y„z „‘„‹„y„{ „}„Ђ„u„s„Ђ „ѓ„„„Ђ„|„p... „r„Ђ„„ „…„Љ„u„| „}„…„w „~„p „‚„p„q„Ђ„„„… „p „‘ „~„u „Ѓ„Ђ„ѓ„|„…„Љ„p„|„p„ѓ„Ћ „u„s„Ђ „y „x„p„s„|„‘„~„…„|„p „r „r„u„‚„‡„~„y„z „‘„‹„y„{ „u„s„Ђ „Ѓ„y„ѓ„Ћ„}„u„~„~„Ђ„s„Ђ „ѓ„„„Ђ„|„p.. „p „Ђ„„„„„…„t„p „{„p„p„p„{ „r„Ќ„ѓ„{„Ђ„‰„y„|„p „x„u„|„u„~„p„‘ „‚„…„{„p „t„p „{„p„p„p„{ „x„p„{„‚„y„‰„y„„:„Ђ„„„t„p„z „}„~„u „}„Ђ„z „q„u„x„Ќ„}„‘„~„~„Ќ„z „Ѓ„p„|„u„?!!!!!!!!!!
„r„u„‚„~„…„|„ѓ„‘ „}„…„w „ѓ „‚„p„q„Ђ„„„Ќ „p „}„u„~„‘ „~„u„„... „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „x„u„|„u„~„Ќ„z „q„u„x„Ќ„}„‘„~„~„Ќ„z „Ѓ„p„|„u„? „~„p „ѓ„„„Ђ„|„u „|„u„w„y„„...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 08:45

Аномалии в топике:)

неее ну че за хрень та?????????????? я там жуткую историю блин рассказываю....эээ страшно уже...

модеры спасите меня.....))))))))

ща еще разок попробую если опять эта хрень вылезет убьюсь ап стену)

карочи...
было это лет 5 назад...
пошел мой муж на работу и говорит мне нечеловеческим голосом: чем грит хошь занимайся, но не в коем случае не заглядывай в верхний ящик моего письменного стола.... и вот ушел муж на работу а я его не послушалась и заглянула в верхний ящик его письменного стола... а оттуда кааак выскочит зелена рука да кааак закричит:отдай мой безымянный палец!!!!!!!!!!!!!
и вот вернулся муж с работы а меня дома нет... и только отрубленный зеленый безымянный палец нна столе лежит...

ура)получилось)))))))))))))))))))))))))))))))

Как страшно:)
А я сегодня шла на работу, а из лужи как высунется красная рукаи душить-душить.. Еле вырвалась..

как страшно жить!(с)

ой, повеселили с утра :)
а то у меня седня не утро, а сплошные катаклизмы. падуче-травматичное утро :)

Coalla
и только отрубленный зеленый безымянный палец нна столе лежит...

Якудза рулиттт.. :)

Katie
падуче-травматичное утро

мама вы меня пугаете))коллега?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы