Тема закрыта

Причина: 0

Какие книги читает ваш муж?

Привет всем! Чота я смотрю мой увлекся литературой: Основы снайперского дела. %) :megashock:

Лола@Месхи
Основы снайперского дела.

:D берегитесь!
Мой "Популярную механику" читает :)

мой журналы о машинках тока читает

Galinka
Популярную механику"

Это вроде журнал...мой какую то книженку перелистывает...

Лола@Месхи
мой увлекся литературой: Основы снайперского дела

:D Мой про Микелланджело читает

Хакер, Железо...

Мангу.......

Lusha
Хакер

:)

Лола@Месхи
Это вроде журнал..

а может не популярная.... но механика точно

А я вот прочитала- УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, интересно, док.хроники.

Мой поп. механику постоянно, и выбросить не дает мне уже эти стопки %) , а так иногда кинга может, если я подсуну. Ну колроче не особо пугает своими читальными пристрастиями меня)))

мой кроме журналов Мускул и Фитнес ничего не читает, вспомнила, еще газету Телесемь с программой
Я бы (на его месте) с удовольствием на диване с книжкой повалялась,но с ребенком что-то не очень получается, сразу всем что-то надо %)

Мой читает С.Кинга)

сейчас в очередной раз Асприна, кажись. а так всеяден: от Акунина до гаррисона

"Максим" и дневники Гоблина и Стиллавина в сети))))

А мой, про Великую Отечественную, куда не ткнись дома, везде эти книги, и художественные и документальные

Лола@Месхи
увлекся литературой: Основы снайперского дела.

На всякий случай, ведите себя хорошо))))
А мой читает только сказки доче... :(

никакие :)
вот думаю, может, не умеет %)
сейчас аудиокниги слушает - качаю ему гарри гррисона - так радуется :)

Лола@Месхи
мой увлекся литературой: Основы снайперского дела

может, профессию решил сменить? :)

Мой любит историческую литературу-особенно по очень-очень древней истории, книги о животных написанных в стиле Дроздова, техника и оружие-но чисто с технической стороны, из журналов читает популярную механику и вокруг света, плейбой и максим не смотрит даже если сама иногда покупаю-разве что в туалете положить-может полистать от скуки.

Фея_с_топором
разве что в туалете положить-может полистать от скуки.

Он у тебя скучает в сортире? Мило!

Человек примерно год своей жизни проводит в туалете. По статистике, треть людей читают в туалете, 4% курят, 5% говорят по телефону, 2% разгадывают кроссворды. Осмелюсь дать совет-если вам нужно прочитать книгу, но нет времени-положите ее в туалет, время найдется.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 03:28

Лукерья Симакова
Он у тебя скучает в сортире? Мило! до слёз,блин :D :D

Лола@Месхи
увлекся литературой: Основы снайперского дела.

Tony-n
может, профессию решил сменить?

гы...
мой по работе законы и тыпыналоги...
иногда про авто журналы листаетСообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 04:40

мемуары Деникина и Калашникова

Мой любит историческое особенно что-нибудь про Демидовых, про революцию. Он Пикуля всего прочел - я больше 10 страниц не могу осилить - как то мне очень нудно кажется...
Из последних ему очень нравится Алексеев - он уральский писатель -у него книг 5 всего наверное, есть исторические есть современные...

Мой читает какие-то книжки по охоте, сейчас ещё приволок пачку журналов "За рулем" сидит изучает что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы