Как пользоваться кюар кодом?

На гос услугах просто сфотографировать?
Потом показывать, если попросят фото его?

Я из приложения показываю

Аноним 611: На гос услугах просто сфотографировать?

Аноним 735: Я из приложения показываю

я сделала скрин экрана, буду это фото показывать, свекрови распечатала на бумаге, т.к. у нее нет смартфона
как вам удобнее так и показывайте) главное с паспортом

Кто знает, если была смена фамилии и Паспорта, в сертификате меняется? У меня паспорт на одну фамилию, а сертификат на старую ещё Снилс не получила, на госуслугах не проходят изменения без него

Lestat: в сертификате меняется?

только когда на ГУ фамилия поменяется

носите с собой копию свидетельства о браке

а номер паспорта на ГУ у вас тоже ещё не поменялся?

Аноним 412: носите с собой копию свидетельства о браке

Какой идиотизм у нас в стране! Чтобы сходить в музей, надо предоставить кучу документов и доказать, что вот именно ты и не верблюд во все!

Аноним 15: Чтобы сходить в музей, надо предоставить кучу документов

И всей стране именно в эти дни приспичило сходить в музей

С другой стороны... реально так напрягает потратить 2 минуты на проверку при том, что само посещение явно дольше по времени

Аноним 412,
Нет, запись на месяц в мфц на смену пенсионного, без него никакие изменения не проходят проверку на гу. Ещё запись не подошла моя.

Ларисоль: реально так напрягает потратить 2 минуты на проверку

Напрягает и очень! С какого фига я должна перед всеми трясти своими персональными данными?! Паспорт требуют уполномоченные на то лица (полиция, банк и пр.) с каких пор бабушка-контролёр на это подписана? Где официальная бумага, что я обязана свой паспорт, свидетельство обраке, свидетельство о рождении день и ночь таскать с собой и предъявлять каждому охраннику ТЦ?

Аноним 15: С какого фига я должна перед всеми трясти своими персональными данными?

В прокуратуру обращаться будете? В Конституционный суд?
Или хватит только на бабском форуме флагом помахать?

Lestat: Нет, запись на месяц в мфц на смену пенсионного, без него никакие изменения не проходят проверку на гу. Ещё запись не подошла моя.

В пенсионном можно одним днём вроде попасть..

Ларисоль: В прокуратуру обращаться будете? В Конституционный суд?
Или хватит только на бабском форуме флагом помахать?

Неа. Нафиг я пойду туда, где меня идентифицируют по куракоду, я вроде человек, а не товар. Нет такого места, куда бы мне сильно приспичило идти с этой отметиной.

Аноним 15: Нафиг я пойду туда, где меня идентифицируют по куракоду

Что и ожидалось - только флагом помахать

Ларисоль: Что и ожидалось - только флагом помахать

Флаг - это баррикады, оппозиция и манифесты. А я высказала своё мнение, свою позицию, свой взгляд на идиотизм. Без призывов и капитуляций.

Аноним 15: А я высказала своё мнение

Да всем пофиг на ваше мнение

Ларисоль: Да всем пофиг на ваше мнение

Так и мне пофиг на комментарии. А высказываться имею право. Это форум, детка!

Пристально ли смотрят данные в сертификате?
Сверяют с паспортом?)

Идиотизм полнейший(
Бубны может еще повесить на шею, отгоняя невакцинированных(
Ну дурдом реально

Аноним 15: Нет такого места, куда бы мне сильно приспичило идти с этой отметиной.

вот это и есть ровно то, чего добиваются. Разъединения людей. Вы не пойдете под одним флагом,кто-то другой под другим, так, глядишь, и пути передачи обрежутся. И будет пофиг, почему именно Вы лично куда-то не пошли.

Аноним 611: На гос услугах просто сфотографировать?
Потом показывать, если попросят фото его?

кто-то на форуме вчера экспериментировал - с фотки не распознается :( ну может, смотря какая фотка.

Аноним 156: Только не в том смысле, что вы понимаете

ну вот если Вам скажут не ходить туда-то, потому что там точно будут люди, которые болеют корью, Вы пойдете? Что-то думаю, что не поторопитесь, и политику и прочую конспирологию подмешивать в это не будете. А ковид зело конспирологический вирус. Почему-то.

Аноним 156: Где у нас все болеют?

я вот сейчас в автобусе еду, а в спину мне человек по телефону говорит - о, у нас отдел с завтра на самоизоляцию ушел, все на удаленку, потому что 5 девочек разом слегли, а мы теперь боимся, и да, надо было прививаться...
Вот слушаешь ее спиной и думаешь - что же, дорогая соседка, ты мне сейчас там в спину накашляла, а....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы