.......

.........

Elvin Gee,
У нас тут была целая тема, посвящённая натальная картам. Мне расшифровывали тоже, но ничего не совпадает, поэтому не верю особо

Еще интересно про нумерологию, это близко к астрологии, основано на статистических данных, как нумерологи говорят, а астрология даже не знаю.

Elvin Gee: что обозначают планеты в натальной карте

21 век на дворе...спутники Илона Маска бороздят так сказать просторы, а тут вон оно чё

Поищите в Инстаграме страничку 11_dom. Я там зависаю иногда. Действительно интересные вещи открываются.

Elvin Gee: хочу знать тайны вселенной

Изучайте физику тогда что ли, книги Стивена Хокинга для начала, как-то так

Elvin Gee: кто не верит в астрологию-напишите пожалуйста, почему?

Всегда думала что что-то в этом есть. Но как, как можно было это что-то не заметить... Я про то что со всем миром происходит в 20-21 году и ХЗ когда все это закончится.

Автор сходите к хорошему астрологу. Ректифицируйте время рождения. Обозначте вопросы которые вас интересуют. Проанализируйте прошлое, подкорректируйте настоящее, сформируйте будущее.
Многое станет понятно, что откуда идет. Самостоятельно это интересно конечно, но информации и нюансов очень много. Запутаетесь и бросите.

Кто не верит-ваше дело. Это как религия, переубеждать в вере даже неприлично считаю.

Elvin Gee,
Рами Блект по ведической астрологии прется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы