Тема закрыта

Причина: 0

тоже сон:) к чему бы это?

вот к чему снится беременность, я знаю, к прибыли.... это хорошо конечно...
недавно я сотруднику/другу/ беременная приснилась...
сегодня вот сама себе... но....
к чему вот такое: я беременна котёнком, который переодически вылазит поласкаться, а потом залезает обратно ?:)

родила царица в ночь не то сына не то дочь (с) :) :D :D :D

блин ) хотела анонимно написать :)

Смайла
блин ) хотела анонимно написать

:D :D :D :D

а можить вы бюрёменна............ :dance2:

Нежная
а можить вы бюрёменна..........

точно - приточно нет :) и ещё год минимум не буду... пью ОК

Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка - предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения.

Если котята грязные или пестрые и тощие, то наяву она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка.

Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.

Увидеть во сне змей, убивающих котят, - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.

для женщины молодой - счастье в любви; старой - скорая смерть - беременность

Машуня
пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.

Господи ужас какой...

Смайла
Господи ужас какой...

вообще
%)

бедный котенок!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 12:05

Машуня
Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.

ох, сколько кошек я во сне в окно повыкидывала (считай, убила) в свое время. Во сне они символизируют врагов, точно

ну да, мне тоже кошки не к добру снятся. А еще рыба, это плохо

опущу глазки
А еще рыба, это плохо

не, ну вот ловить рыбу - к беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы