Тема закрыта

Причина: 0

Любопытно

спам блин... письмо счастья...

Предлагаю модерам за боянистые сцылки начислять Йолке баллы, при следущем поползновении - бан на 4 суток))))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 12:48

Маргадон
бан на 4 суток))))

это мягко... это чтоб выспасться и запастись новыми ссылами.... :D

А да, и за тупое название темы - отправить в бан на сутки прямо сейчас )))

FixXxeR
А мне ничего не пришло

дык прям в окне этой математики, чуть ниже.. разошли и будет счастье, а не разошлешь и твоя девоушка тебе не даст...

Белеет парус одинокий..

Мамо, не может не радовать ваш новый аватар, ибо предыдущий кроме слез ничего не вызывал..))) Простите за откровенность.

FixXxeR
За вопрос на форуме, без предварительного юзания Яндекса - 50 баллов. За посыл в яндекс - минус 50

:D
Зачот! Поддерживаю двумя рукаме и ногаме))

FixXxeR
За посыл в яндекс - минус 50

о, так я могу жить вперед!!!!!!! обожаю слать в я ндекс.

Маргадон
Простите за откровенность.

не за что...

FixXxeR
У меня ничо нет

гы)))))) я вижк сквозь страницы! :D

Вот ссылочка, которую надо рассказать:

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот та

FixXxeR
и в метро я не езжу

А зряяяяя))))) Я вот после ДТП ща на работу ежжу исключительно на метре (не могу давить паломатой ногой на педаль газа) Так блин.. стока красавиц, оказываеццо, гоняет на метре - апупеть...))) Я б на месте ревнивых жон оплачивал бы такси блин :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы