Постирала паспорт

Ну вот такая разиня((
Может у кого есть опыт?
Всё читается, но странички покоробились.
Погладить тёплым утюгом, когда высохнет?
Или хуже будет?
Поменять пока возможности нет.
8 нужно лететь самолетом((

Аноним 413: Погладить тёплым утюгом, когда высохнет?

там частично страницы под пленкой. не гладьте - может быть хуже

1324,
Понятно, что гладить только чисто бумажные страницы

Как думаете, можно с таким паспортом в чужом городе полгода прожить?

Аноним 153: Че народ уже праздник отмечает,

Совершенно трезвая.
Карман почти потайной. Не заметила((

Аноним 153,
Паспорт ребенка((

Аноним 153,
Параллельная,
Не смешно.

Под пресс. Гладить не стоит, могут потемнеть. Я так один документ погладила и стал как после пожара Лучше бы мятый был

Кстати, паспорт с курткой час старался и

Аноним 413: Всё читается

Хорошие паспорта у нас делают

Аноним 197,
Спасибо!

У меня полпаспорта (вторая половина, пустые в основном) в разводах, чем то залиты страницы. Первые страницы (основной разворот) довольно потрепанные, не лохмотья, но вид потасканного документа. Все легко читаемо, фотка целая. Живу так лет 10 уже, наверное. Один раз задавал вопросы погранец на Абхазской границе и все.

Редиsка Кэт: Один раз задавал вопросы погранец на Абхазской границе и все. они там вообще ...любознательные
Аноним 413, не волнуйтесь, проложите странички чистой бумагой, не ламинированной и не глянцевой, и под пресс. Все будет нормально

Я так постирала мужа паспорт. Штамп о браке отпечатался на соседнюю страницу. Несколько лет спокойно жил, в конце прошлого года чуть не завернули абхазские пограничники, поменял.

Редиsка Кэт: на Абхазской границе

МегаТанчик: абхазские пограничники,

В Абхазию не собирается

Дважды стирала за полгода. Муж с ним еще года два отходил. Когда в банке сказали больше с ним не примем..поменял. теперь от меня бережет.

2 года уже хожу с постиранным паспортом , пока нигде не завернули, надеюсь ещё два проходить до 45 лет)

Я постирала как-то паспорт бывшему мужу, на тот момент будущему.... Так там его размотало в клочки по всей стиралке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы