Тема закрыта

Причина: 0

у кого дома есть тренажер?

хочу себе купить, но... не знаю ни какой, ни где, ни вообще, надо ли. куплю, а он будет стоять, место занимать. может кто что посоветует?

mamaDochek
у кого дома есть тренажер?

у меня есть

mamaDochek
будет стоять, место занимать

:D

mamaDochek
может кто что посоветует?

бегай вокруг дома, безплатно и сердито

тоже хочу!велотренажер,куплю,буду крутить педали и дом 2 смотреть!!

мамаКсюша
крутить педали и дом 2 смотреть!!

фууууу мля фууууу [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sensored.gif[/img] тереться об седло и кончать
это что? эротические мечты...

Жмуpик
бегай вокруг дома, безплатно и сердито

вокруг дома, в темноте, одной, - стра-ашно. а дома может денег потраченых пожалею, и буду заниматься.

мамаКсюша
велотренажер

ну, я степп хочу; велотренажер, по-моему, на ноги только. а мне бы еще и руки подкачать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 18:17

я хочу эллипсоид... просто мечтаю о нём, но места в квартире очень мало((((((

у меня есть попотряс "волшебная лента" мне оч. нра! стоишь книжечку читаешь или телек смотришь, а он тебя трясет вместе с жирком в проблемных зонах)
люблю спорт для ленивых
правда тож бывают моменты что пылится по полгода, а иногда дак оч. даже активно использую

купили года 3 назад велотренажер, на нем была отсилы раз 5, а так его кошка облюбовала и когти свои точит, сейчас чтоб места не занимал стоит на балконе, все тешу себя надеждой что когда то пригодится... ну когда потолстею вдруг)))

KissTo4ka
все тешу себя надеждой что когда то пригодится...

:D ха-ха [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

mamaDochek
вокруг дома, в темноте, одной, - стра-ашно

лучший способ простемулировать себя, это чтоб за табой кто то дежал %O
а зачем в темноте? посветлу то небегается?

сколько у меня знакомых с тренажерами - можно скать что у всех теперь есть вешалка для одежды... :D
ни один не занимается дома.
имха походы в фитнесс зал эффективнее , потому как денежки платите регулярно, хотяб потому пропускать не будете и будуте заниматься.

йа Лисо
сколько у меня знакомых с тренажерами - можно скать что у всех теперь есть вешалка для одежды...

+1000

зато как хочется когда его нет :P

mamaDochek
велотренажер, по-моему, на ноги только

советуют в основном как легкий способ сбросить лишний вес , сжечь калории :D

йа Лисо

сколько у меня знакомых с тренажерами - можно скать что у всех теперь есть вешалка для одежды...

а что делать, если в городе нет фитнесс залов и тыпы, а на пробежки вокруг дома живущие в маленьком городке люди смотрят как на "легкое помешательство"? Лично моя мечта такая же как у первых писавших "смотреть дом2 и крутить педали", блин, и че тут такого?

опущу глазки
если в городе нет фитнесс залов и тыпы

ну дык открой фитнес зал и будет у тебя щастье...

Килька Акулова
попотряс "волшебная лента"

тоже хочу подобный. Помогает? А треныжер типа шагуна у нас был. Чушь полная. Загрузится хорошо не получается, да и все-равно нагрузка однобокая какая-то.

всем спасибо за ответы. тема суточной давности, конечно. времени у меня нет не то чтобы в тренажерный зал сходить, но и по-светлу бегать, и даже в и-нет выйти. вот и думала, куплю тренажер, и будет мне счастье...

Килька Акулова
попотряс "волшебная лента"

он жирок-то активно сжигает или как?

ДоВесны
эллипсоид

это что за тренажер? (подозреваю, что степпер, шаговый, или что-то типа?)

Был у меня и степпер и элепсоидный (примерно тоже, что на лыжах ходишь), понравился больше Изи Шейпер, который в ТелеМаге продается(рекламируют по телеку). Он на все основные группы мышц и места мало занимает

У меня эллептический, стоит пылиться :)

у меня дорожка) не пылится
советую покупать если надумаете сразу электрический
на магнитной дорожке уж очень геморойно заниматься)
у мамы моей элипсоид места на самом деле много занимает да и не свернешь его...но у ней отдельная комната под спорт...но штука тож прикольная

у меня беговая дорожка (кардиотренажер) замечательно вписался у бубушки на балкон. стоит незаметненько и никого не нервирует :D месяц где то на ней бегала, а потом забила

йа Лисо

а я исключение из правил :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы