Пицца на пышном тесте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста доставку пиццы, на пышном тесте. Жирненькую и вкусненькую.

раньше любили Мию, но она испортилась как будто в последнее время
теперь любим Додо с колбасными бортами

Norka2,
Всегда заказываем Homme pizza .

Додо и Нomme не понравились

Пан пицца

Мне понравилась папа Джонс, и привезли быстро

Пан пицца года два назад самое вкусное было. Сейчас сама научилась быстро и вкусно делать, перестала заказывать. Так бы у них вот только и рискнула бы взять

Мию любим

ХомаДома,
Поделитесь рецептом

Конечно своя самая вкусная, но надо будет на детский день рождение, некогда будет делать. Пан Пиццу наверное закажу.

Staga,
Стакан тёплой воды, чуть теплее температры тела, в него пакетик дрожжей саф момент, пол чайной ложки соли и две чайные ложки сахара, размешать, муки всыпать, ложкой мешать, пока можно, муку подсыпать, потом руками месить. Убрать, пусть стоит минут 40, потом ещё раз обмять, минут через 15 можно готовить (я тупо утром в выходные обычно тесто мешу, минут 10 занимает). а в обед готовлю. Тесто делю на две части, на два пиццы получается, готовлю их одновременно. Тесто раскатываю не очень тонко. И на противень, на пергамент, смазанный маслом подсолнечным, закидываю. Вторую на решётку для гриля, пергаментом застилаю, маслом смазываю, тесто раскатывю, перекладываю.

На соус томатная паста с кинзой. Или пассата, тоже кинзу добавляю. Дальше все, что угодно, мне колбасу всегда надо, перец красный, помидоры, оливки можно, а можно и вычеркнуть половину ингредиентов или на свой вкус добавить, не особо важно. Сверху обязательно лук полукольцами, который мариновался в уксусе хотя бы минут 15. Можно обычный, можно красный, роли не играет, главное, чтобы промариновался.

Дальше все это в расколенную духовку на максимум. Минут на 7. Если духовка плохо печёт, то вниз миска с водой. Через 7-8 минут достать, сыру накидать и ещё две минуты в духовке.

Чистой готовки минут 30-40. По деньгам рублей 500. Пока лучше лично для себя не нашла варианта.

ХомаДома,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы