Взломали профиль ВКонтакте нужна помощь

Этот профиль я создала очень много лет назад и последние пару лет не пользовалась и не заходила туда. Сейчас этот профиль взломали и я даже боюсь представить что там происходит теперь. Я пробовала поменять пароль на этом профиле, но там тот кто взломал, поменял все что можно за исключением моей почты. Я пробовала восстановить доступ через ‘забыла пароль’, но это тоже не удалось. Единственное что я нашла это то что рекомендуют обратится в службу поддержки со страницы друга, но друзей которые пользуются vk.com у меня нет. Девочки, если у кого-то есть там профиль и если вы хотите помочь мне восстановить мой, пожалуйста, напишите сообщение и я дам больше подробностей.

Katend: Девочки, если у кого-то есть там профиль и если вы хотите помочь мне восстановить мой,

Вы его не восстановите уже. Такие профили блокируют навечно. Там уже наверняка кучу сообщений с просьбой денег всем разослали.

Katend,
Создайте другой и с него восстанавливайте старый. Неужели вы думаете, что кто-то будет тратить свое время на переписку с техподдержкой ради вашего аккаунта

Katend: пару лет не пользовалась

Ну и забыть про него навечно

Katend: напишите сообщение и я дам больше подробностей.

На развод какой-то смахивает.

Katend: друзей которые пользуются vk.com у меня нет

Аноним 335,
Ларисоль,
Девушка давний и абсолютно адекватный пользователь.
Просто в Штатах живет. Зря вы так.
П.с. Я бы попробовала помочь, но у самой нигде страниц нет.

Марфа Собакина: Девушка давний и абсолютно адекватный пользователь

И чо?

Марфа Собакина: Просто в Штатах живет

У меня есть знакомые в штатах - там ВК не заблокирован

Марфа Собакина,
Смущает, что друзей нет у неё, у кого вк был бы. У меня есть друзья, у кого его нет, но это единичные случаи.
А тут, если нет ни одного друга в вк, то нафиг его восстанавливать? Чтобы что?

Зачем он вам). Создайте новый.

Ларисоль,
Аноним 956,
Ну раз она там живет, причём давно и не в русском районе, то логично, что друзей-американцев, пользующихся ВК у неё нет.

Марфа Собакина: Ну раз она там живет, причём давно и не в русском районе, то логично

Ага... на ю-маму мы пишем, а знакомых с ВК нет... в 21 веке... ага-ага

Ларисоль,
У вас логика странная. Американцы не пользуются ВК.
На юмаме друзей нет, в России тоже не осталось. Почему если человек пишет на юмаму , то у него обязательно должны быть друзья с ВК? Я вот тоже пишу сюда. И ни ВК, ни друзей таковых не имею. Что я делаю не так в 21 веке?

Марфа Собакина: Американцы не пользуются ВК

Зато все ходят на ю-маму

Ю мама без неё ни как и ни где!!! По всему миру тебя любят!

Аноним 956: тут, если нет ни одного друга в вк, то нафиг его восстанавливать? Чтобы что?

Вот тоже интересно. И не пользуется им. А сейчас надо половину населения России поднять, чтобы восстановить пустую страницу. Для чего??

Надо же какая дискуссия развернулась и сколько негатива. Моя цель закрыть этот профиль полностью и чтобы от моего имени никто ничего не писал. Вк я не пользовалась и не собираюсь - зарегистрировалась там когда пыталась найти одноклассников. Сейчас мне приходит очень много сообщений на личную почту об активности с моего профиля ВК и мне, во-первых, надоело каждый день чистить почту, а во-вторых просто неприятно что от моего имени ведётся что-то очень непристойное.

мне на почту приходило уведомление что поменян пароль в ВК, если это не вы то пройдите по ссылке... по этой ссылке я меняла пароль, а потом уже все чистила на странице. Ну или можно ее просто удалить.

Автор,
Katend,
давайте я вам помогу пишите в лс

Fox21,
Спасибо огромное! Сейчас напишу подробности. Мне на самом деле не нужно много вашего времени - я уже смогла связаться с тех поддержкой.

Все восстановила, тот кто взломал, поменял все, включая имя. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы