Ирбитское молоко в бутылках, кто покупает зайдите)

Привезли ирбитское молоко в бутылке из яндекс лавки. Само молоко почему-то желтоватое, как топлёное. Но нигде на бутылке не написано, что оно топлёное. Я раньше такое не покупала, и хочу спросить у тех кто покупал:это нормальный цвет для него? По вкусу вроде норм, но как-то боязно пить

Aysha: Само молоко почему-то желтоватое, как топлёное

оно жирное, ну и цвет фото очень темный, чем жирнее, тем более насыщенный цвет, у обезжиренного молока, цвет вообще синюшный

Мм, но сливки же белые, а жирность у них и 10% и 20% и выше бывает

Это очень жирное молоко, которое делается по специальной технологии, когда жир по всему объёму распределяется.
Поэтому оно всегда "желтит".

покупаю иногда. Всегда нормальное было. Не замечала желтого цвета

Aysha: Привезли ирбитское молоко в бутылке

Непонятно по фото какого цвета сама бутылка. Она белая?
И само молоко на фото кремового цвета. Так и есть? Вообще-то, судя по этикетке, должно быть простое молоко.
Я такое часто в магазинах покупаю.

Я толь 3.2 жирность беру ирбитское . Норм цвет.

OlicM: Непонятно по фото какого цвета сама бутылка. Она белая?
И само молоко на фото кремового цвета. Так и есть? Вообще-то, судя по этикетке, должно быть простое молоко.

Да бутылка белая, само молоко наверно можно назвать кремого цвета, или бежевого
Т.е. это нормальный цвет для этого молока?

Aysha: Т.е. это нормальный цвет для этого молока?

У меня всегда белое было.
Если на запах и вкус - норм, то я бы использовала )).

Aysha,
Не знаю какое оно должно быть, но собака у меня именно такое отказалась пить, вкус какой-то отвратный у него, Талицкое пьет, а это на сад купили свекрови стерилизованное и вот так, больше не беру

На вкус обычное или топленым отдаёт? Цвет топлёного молока.
Я покупала такое,но не помню,чтобы у меня сомнения какие-то были.
На горячую линию молокозавода я бы позвонила и выяснила.

По цвету как топленое.....немного странно. да. Может они перепутали и в обычные бутылки налили топленое? Такое может быть?

Aysha: нормальный цвет для этого молока?

Нормальный.
Вы посмотрите жирность 4 %

А на вкус?

Aysha,
Только из-за этого никогда не покупаю больше это молоко (именно в бутылках) , мне кажется они путают этикетки и наливают топленое в бело-голубые бутылки. Иногда нормальное белое молоко, но по вкусу чуть жирнее, но часто попадалось именно желтоватое и вкус топленого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы