Тема закрыта

Причина: 0

...

...

да. выключить (если не отклчился), разобрать, сушить дня три не собирая. отнести в сервис.

шанс есть. как повезет. слышала - разобрать и сушить не включая

Быстро вытащить батарейки и сушить, не пытаясь включать, дня три. Обычно выживает.

отключила, вытащила аккум., сушила день на батарее. ожил :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:15

:D Как мы одинаково мыслим!

все разобрать что можно, сушить по -отдельности, я в соль мелкую все запихивала, она воду поглощает, живой до сих пор :)

porcupine
отключила, вытащила аккум., сушила день на батарее. ожил

+1 неделю назад этим занималась...
потом правда после сборки люди меня слышать перестали... разобрала и снов асушила сутки...
в итоге все функции востановились :)

Marsi
потом правда после сборки люди меня слышать перестали

у меня экранчик глючил, и переливался всяко. думала так и останется. но ничего, потом видать досох и снова как новенький-)

У меня муж тоже как-то телефон постирал вместе со штанами. История была оочень смешная. Купил телефон, принёс домой, счастливый, довольный, ходил любовался им. решил штаны постирать, засунул в стиралку, включил... Потом хватился, а телефона нету, он стирается давно. :D :D :D %O
Разобрал его на части и каждую сушил феном, потом просто на воздухе сушился лежал. Так нормально он и не заработал, глючил всё время, фотоаппарат умер окончательно. Вода мыльная была.

Я однажды нашла свой Сони Эриксон в ведре с водой. Выжил. Действительно разобрала и посушила несколько дней. Он у меня потом еще в аэропорту в умывальник упал. Тоже пару дней сушила. Проработал пару лет после того.

мой вчера высох))))))))))

"Сименс" в своё время высох и нормально работал, пока его не стырили в Болгарии.
"Самсунг" С160 - высох за пару дней, работает хорошо.
С батареей и феном поосторожней!!!
Я один раз сушил феном залитый соком ноутбук. Он работает, но клавиши некоторые стали очень интересной конфигурации (проще говоря - оплавились) %O :D
В другой раз этот же ноутбук был залит кофеёчком и сразу после этого выпал в осадок (белый экран)), потом вообще выключился.
Но через три-четыре дня покоя снова стал работать как ни в чем не бывало. :) /Жаль только, что за время обуявшей меня паники успел купить следующий, но впрочем - много не мало! :D /

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы