Юла стала ужасным ресурсом? Или я, что - то не так делаю?

Девочки, раньше пользовалась юлой, потом удалила, сейчас пыталась поискать вещь б/у. И вылезает 1000 объявлений нового товара по запросу, а б/у 1-3шт, это я не умею пользоваться? Или там реально ничего не найти?

Аноним 235,
Там почти всех обычных продавцов перевели в коммерческих и берут с них плату за размещение объявлений, ещё и деньги со счёта снимают просто так, соответственно частные продавцы от туда просто сбежали.
Почитайте у них в группе ВК раздел обсуждения, там ужас что творится.

Аноним 528,
Странно, сегодня подала 3 объявления б/у бесплатно.

Ушла с юлы, там какой то бардак стал. Но у меня, почему то, всегда на Авито лучше покупали

Я искала кухню б/у просмотрела 400 объявлений, штук 6 от собственников и их замучаешься искать, обалдела думала может в настройках что-то не то. Ан нет, значит сами убили ресурс

Русалочка я: Странно, сегодня подала 3 объявления б/у бесплатно.

Автор другое имела в виду. Когда на юле ищешь бу товары, там кучей сначала предприниматели в списке, а от частных лиц, не найти нужное

Русалочка я: Странно, сегодня подала 3 объявления б/у бесплатно.

Это потому, что вы ни разу Юле ни за что не заплатили, например за поднятие объявления если хоть рубль заплатите, с этого момента возможности подать объявление бесплатно у вас больше не будет.

Lelkako: Автор другое имела в виду. Когда на юле ищешь бу товары, там кучей сначала предприниматели в списке, а от частных лиц, не найти нужное

Да, сумбурно объяснила, но считаю, там скоро у них только продавцы и будут, покупателю там ничего не найти, только время потратишь зря.

Чем авито не угодило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы