Есть здесь проживающие во Франции?

Какие варианты сделать подешевле тест?
Учится там ребёнок, прививки пока нет, перед любым мероприятием приходится делать тест, а он 45 евро стоит
Читала, что в крупных городах есть типа фото-будок, где можно сделать экспресс тест быстро и бесплатно. Это правда?
Какие ещё способы есть подешевле?

Если там учится, наверное есть знакомые, тоже без прививки, не узнавали, как они выкручиваются?
Есть знакомые, кто там живёт, но они уже с прививкой, к сожалению ничем помочь не могут. Может вам ещё на Винском спросить?

Аноним 518: Если там учится, наверное есть знакомые, тоже без прививки, не узнавали, как они выкручиваются?

В классе все привиты. Среди знакомых тоже.

Аноним 95,

Аноним 95: классе все привиты. Среди знакомых тоже.

Может не искать проблем и тоже вакцинироваться. У меня живут в Париже и Лионе, но они привились, понятно

BellaDonna: Может не искать проблем и тоже вакцинироваться. У меня живут в Париже и Лионе, но они привились, понятно

Придётся , но мне пока документы на согласие не прислали, жду
В любом случае грин пас дают после 2 дозы, т.е. Это не быстро.
А сейчас тесты приходится.
Моя рядом с Лионом. А вы не могли бы спросить, вообще в принципе какие варианты по тестам? Может где то подешевле есть? Моя в больнице делала, говорит, там самые дорогие. А где ещё можно, она на знает.

Аноним 95,
Попробую спросить. А Джонсон не ставят там? Он однокомпонентный

BellaDonna: Аноним 95,
Попробую спросить. А Джонсон не ставят там? Он однокомпонентный

Детям нет

Аноним 95: А вы не могли бы спросить, вообще в принципе какие варианты по тестам? Может где то подешевле есть? Моя в больнице делала, говорит, там самые дорогие. А где ещё можно, она на знает.

А в аптеках тесты не делают?

На правительственном сайте говорится, что тест бесплатный для тех, у кого есть карта l'Assurance Maladie. Неужели у студента нет? Всех гонят иметь эту карту, почти беззаконно быть без нее.

www.gouvernement.fr/info-coronavirus/tests-et-depistage

Аноним Perlin: то тест бесплатный для тех

По вашей ссылке информация от 7 июня, все совсем уже не так... С 15 октября тест бесплатный по направлению от врача и для детей до12 лет
Но, как раз сегодня читала на местном форуме русскоговорящих, что начали снова делать в аптеке, далее цитата > Сегодня сделала автотест. Их снова начали делать (но не все аптеки, хотя мне повезло, в первой-же аптеке куда я зашла, сказали, что делают). Заплатила 12.90€, - 5.20€ сам тест и 8.70€ за работу и внесение в базу. Спросила, можно ли приходить со своим тестом, сказали "никаких проблем", в этом случае стоить будет только 8.70

А вот по этой ссылке как раз официально про автотесты
www.gouvernement.fr/info-coronavirus

Les autotests réalisés sous la supervision d’un professionnel de santé sont à nouveau reconnus comme preuve pour le « pass sanitaire ».

Аноним 183,
Спасибо, я уже сама нашла, что можно самотест сделать за 5 евро + работа или антиген за 25.
Но она, видимо , стесняется спросить, сказали ПЦР, и делает ПЦР.
Аноним Perlin,
Она в школе учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы