Тема закрыта

Причина: 0

Погуляли в парке маяковского

так классно, покормили белочку, покатались на аттракционах,а погода какая классная!
скажите а кто-нибудь катался на "Марсе" и "Башне свободного падения"? расскажите впечатления : ) и ещё иллюзион и замок призраков не работал, ведь? :(

мы с мужем катались и на Марсе и на башне свободного падения. Марс,конечно,круто, но башня....это море эмоций,очень-очень круто. Мы катались в день города,когда там еще был фестиваль фейрверков. Так мы сели,и перед нами был салют,было одновременно страшно и красиво. Поднимается очень высоко,с земли не так кажется. Но когда видишь сверху кроны деревьев,начинается взрыв адреналина. А когда летишь вниз,ничего не понимаешь,очень быстро,дыхание спирает.....Я потом минут пять истерически хохотала. Очень круто, всем советую!!!!

fikus25
А когда летишь вниз,ничего не понимаешь,очень быстро,дыхание спирает

вот и я не поняла про падение ничего))))
хорошо хоть подъем медленный - поглазеть можно.
впечатлений от марса в мульен раз больше.

fikus25

класс! а там минуты три наверно на башне? а билеты сколько стоят? :)

т.е. там один раз поднимаешься,и потом вниз и всё? :)

А на марсе там чё? Про башню понятно -имитация падения лифта.

Марс - имитация невесомости, я орала, не могла сдержаться. Все монетки из штанов повыпадывали.

Мария

стоило вроде бы 200р. А поднимаешься около 3 минут,один раз. Падаешь несколько секунд,но этого достаточно.

LuNasty
Марс - имитация невесомости, я орала, не могла сдержаться. Все монетки из штанов повыпадывали

у меня муж орал, я даже удивилась, что он так орать умеет. :D

fikus25
у меня муж орал, я даже удивилась, что он так орать умеет.

:D

Мария
"Башне свободного падения"

а сколько она метров в высоту?

мы как-то прыгали с деревьев, высота 12 метров была, внизу молодые люди веревку держали, страховали, залезаешь на сосну, вроде не страшно, встаёшь на маленькую площадочку на верху, смотришь вниз............мама дорогая, зачем я сюда полезла :D но обратно не слезть, прыгали, страааааааааашно, но круто, только больше я такого не повторю

Я вчера каталась на Марсе. Больше не пойду! Жутко страшно!!!

fikus25
Очень круто, всем советую!!!!

спасибо, но я вашим советом не воспользуюсь :) мне такого адреналина нафиг не нать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы