Интересная подруга

У меня в интернете есть подруга, общаемся полтора года, много общего, сошлись по общим интересам. Она по ориентации БИ. У меня не БИ, я только с мч)
Но вообще наше общение ,оно было всегда дружеским, и тут я собралась ехать в ее город. Так как давно хотела там побывать. И заодно с ней встретиться. Изначально думали, что весь отпуск проведём вместе, но все же меня смутил факт, что она БИ. Да и в реальной жизни я ее не видела, вдруг не комфортно будет? В общем решено, что просто один раз встретимся, пообщаемся. Все таки давно знакомы.. как не увидиться
вообще ,мы конечно ,поднимали тему ее ориентации, и ее отношения ко мне, она сказала, что я могу не переживать, мол ее интересует другой типаж девушек, да и вообще если она была в отношениях с девушкой, то это не говорит о том, что она хочет всех девушек вокруг.
Но несколько дней назад она прислала мне фото груди ,в лифчике конечно. И в ночнушке, но все как то типа по приколу, в шуточку. Сегодня общались, днём снова шлёт своё фото в лифчике, я у неё спрашивала, зачем? На что она снова шутит, типа ну хочешь палец пришлю?
В общем как я поняла перед приездом она решила меня «подогреть» этими фото, типа ну а вдруг воздбудиться? К тому же она без отношений. Но ведь она прекрасно знает, что девушки меня не интересуют.
Может я что то не понимаю, но похоже эта мадам видимо не считала все это время наше общение дружеским, ну или просто прикол, может это норма. Не знаю.
Как можно объяснить ее поведение?

Я бы сказала, что передумала лететь (чтобы не обидеть, если планируете и дальше общаться виртуально), полетела бы и потусила одна.
Я ток не пойму, что вас связывает полтора года.. но это риторический вопрос )

Так и скажите "на меня не рассчитывай" встретиться, попить чай в заведении и распрощаться, убегая на поезд.

Я бы изначально не стала общаться с би...
Тем более если она это не скрывает

Аноним 875: Я бы сказала, что передумала лететь (чтобы не обидеть, если планируете и дальше общаться виртуально), полетела бы и потусила одна.

Аноним 875: Я бы сказала, что передумала лететь (чтобы не обидеть, если планируете и дальше общаться виртуально), полетела бы и потусила одна.

Вот такая мысль тоже была, чтобы полететь втихушку. Но блин и увидеться хоть разок тоже интересно)

Odesseya: Так и скажите "на меня не рассчитывай" встретиться, попить чай в заведении и распрощаться, убегая на поезд.

Да примерно так и делаю, а то я планировала весь отпуск с ней . Хорошо что вовремя одумалась)) все таки не смотря на длительное общение, мы никогда не общались вживую, и тут на днях начала такие штуки мне выкидывать.

Также в шуточку ответить - что ее фото вообще не зацепили, вот этот мужичек да ( и выслать мускулистого качка).

Сосулька: Я бы изначально не стала общаться с би...
Тем более если она это не скрывает

А БИ не люди?) с ними дружить нельзя?
Никогда никаких предпосылок не было. Тут перед моей поездкой начала воду мутить, я так поняла она надеялась попробовать со мной провести горячий отпуск
Блин пишу и самой смешно

Была у меня знакомая би. Как вариант, ваша просто безбашенная Моя знакомая была именно такая. Например, могла спокойно переодеваться при знакомых девочках. Далеко не все переодеваются и светят грудью перед знакомыми, а моей знакомой это норм было. Кстати, никого в окружении «не совращала». Общались обычно, но просто была более раскрепощенная такие и среди гетеро существуют И да, могла она спрашивать что-то про опыт с женщинами и тп, но это не с целью прогреть, а просто обычная женская болтовня. Если дама би, то это не означает, что она хочет всех окружающих женщин

Аноним 501: Также в шуточку ответить - что ее фото вообще не зацепили, вот этот мужичек да ( и выслать мускулистого качка).

Ну не зацепило это грубо, но подача хорошая. Можно просто прислать фото мужика и написать что-то типа - ты же знаешь, что я больше люблю таких

Вот у меня есть подруга много лет, муж, семья. И тут под "старую. . пу" ей повстречалась женщина, и они не устояли друг перед другом. Мы с ней много шутим на эту тему и подругой она мне быть не перестала. Реально, если вы когда -то влюблялись в мужчину, это не значит, что вы хотите их всех)))

Star98,
Вы зарегистрировались специально, чтобы искрометную тему запостить?

Znayka: Вы зарегистрировались специально, чтобы искрометную тему запостить?

Откуда столько негатива? Обычная тема, интересно мнение людей. Помимо этой темы, есть и другая тема.
Захотелось поделиться и почитать мнение людей. Или это преступление? Тогда зачем вообще нужны форумы?

Прочитав первые строчки, сразу подумала, что рега у человека должна быть наисвежайшая. Не ошиблась

sladoled: Прочитав первые строчки, сразу подумала, что рега у человека должна быть наисвежайшая. Не ошиблась

Редко создаю темы на форумах, в основном просто читаю со стороны, без регистрации.
Эта ситуация для меня нестандартная, поэтому и решила поделиться. Но естественно тут все сочли меня за тролля.
И никто не верит мне.
Но я считаю, что если есть те вещи которыми ты не можешь поделиться с кем то в реальной жизни, то этим можно поделиться на просторах сети. Но и тут нашлись недоверчивые)

А может попробовать? Однин раз живём. Будет, что вспомнить) каникулы в Питере)))

Star98: Откуда столько негатива?

Где вы его видите? Это просто вопрос

Znayka: Где вы его видите? Это просто вопрос

Это вопрос с оттенком негатива, сами прекрасно понимаете.

Аноним 807: А может попробовать? Однин раз живём. Будет, что вспомнить) каникулы в Питере)))

Весёлый комментарий.
Ну вот она наверно и расчитывала, что захочу оторваться, теперь она какая то молчаливая стала))

Star98: хоть разок тоже интересно)

Давайте, давайте, потом расскажите

Аноним 807: Будет, что вспомнить

Если не придет склероз

Star98: И никто не верит мне.

а чего не поверить-то? странно, что у вас вопросы есть. я бы сильно удивилась, если б мне подруга грудь отправлять начала. да и какая подруга это - так, шапочное знакомство на просторах интернета.

Znayka,
Уши суслятинки торчат

Аноним 336: а чего не поверить-то? странно, что у вас вопросы есть. я бы сильно удивилась, если б мне подруга грудь отправлять начала. да и какая подруга это - так, шапочное знакомство на просторах интернета.

Для меня это не шапочное, у нас действительно много общего. Но в последние дни я конечно в шоке с неё

Аноним 943: Уши суслятинки торчат

Я особо не вникаю в его темы))) но что-то такое, да. Молоденькая девочка прям зарегистрировалась, чтоб с тёлками обсудить виртуальную подругу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы