Цвет прошлого

Если бы вы могли ретроспективно "раскрасить" свою жизнь от рождения до сегодняшнего дня: разные периоды - разные цвета в зависимости от восприятия, настроения, состояния в тот или иной период жизни, то какой цвет преобладал бы у вас?
И что он для вас означает?

Выхожу из тени,
Радуга какая то получается, причем вдоль жизни, а не поперек.

Каляка маляка как то так))

Детство до 12 лет я бы закрасила жёлтым. Мне кажется, там всегда было солнце, даже осенью и зимой. Безмятежный период, солнечно-зелёный.
С 12 до 16 лет - серый. Подростковый период, у меня была одна непроходящая депрессия, с виду и не сказал бы никто, но внутри я чувствовала себя так.
С 16 до 22 лет - яркий темно синий. Ночная жизнь со всеми вытекающими неплохая, весёлая, но ночная.
С 22 до 30 - желто-коричневый. Я когда то прочитала, что коричневый, это цвет стабильности, и как то прониклась. Ну жёлтый у меня это солнце. Это первый муж, это ребёнок, это скучно-стабильная жизнь.
С 30 до 33, серый, темно-синий, красный, фиолетовый. Ссоры с мужем, ночная жизнь, депрессия, депрессия, депрессия.
С 33 до 37, желто-зеленый. Я в разводе, жизнь играет яркими красками, я полна надежд.
Ну и с 37 до 43 сплошные каляки-маляки.

Выхожу из тени,
Оранжевый.

детство такое розовое, все здорово и замечательно
подростковый период серый и немного красный. серый тк дома был пьющий отчим, вечные скандалы и тд. красный (цвет сердца) тк у меня была долгая влюбленность взаимная. веселье гулянки
потом зеленый и пока зеленый , цвет приятный не надоедающий глазу. стабильный я замужем. дети .

Детство серо коричневое, иногда проблески желтого, розового, с 6-9 класс наверно пополам школьная жизь черная, остальная светло зеленая. потом оранжевое все, красное, то поярче то побледнее, сейчас насыщенное темно бордовое.

Выхожу из тени: Если бы вы могли ретроспективно "раскрасить" свою жизнь от рождения до сегодняшнего дня: разные периоды - разные цвета в зависимости от восприятия, настроения, состояния в тот или иной период жизни, то какой цвет преобладал бы у вас?

у меня была бы зебра )
белая- я добрая и пушистая, черная когда приступы снобизма или колючести случаются. правда если до 20 лет она была на 75% черная и на 25% белая, то после 20 стало с точностью да наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы