Ухожу с юмамы.

ГАЛА: это точно не политика

Я просто высказала своё мнение, впрочем, как и вы)

Аноним 44: Я просто высказала своё мнение, впрочем, как и вы)

у меня вообще даже и нет мыслей на этот счет и очень удивилась сейчас, что ека не существует...просто политику прикинула и не могу ее увязать с постепенным увяданием форума

ГАЛА: Вера, а тебя в каком году забаняли на еке?

На еке меня не банили))
На юмаме, в 2013м что-ли.
Думаешь, я помню?😂

ГАЛА: у меня вообще даже и нет мыслей на этот счет и очень удивилась сейчас, что ека не существует...просто политику прикинула и не могу ее увязать с постепенным увяданием форума

Галя, там реально так и было, собственник угробил популярный сайт в два захода.
Сначала сделал один рестайлинг, все возмутились, но остались.
А вот второго в 2013м уже не пережили. Просто дружно встали и ушли. Одним днем практически после того, как резко поменялся формат.
Очень жалко, шикарное было сообщество.
"ПажЫлые андатры" ушли в ВК, меня тоже туда добавили, но я не люблю ВК, поэтому, к сожалению, со многими прервалась связь

Mutluyum (ex. Verzena),
а Машук здесь? или ушла отсюда?

ГАЛА: а Машук здесь? или ушла отсюда?

Понятия не имею. Я с ней лично пересекалась один раз в жизни, году, наверное, в 2007м по благотворительности

Вход Воспрещен,
Не получится))) лет 5 пытаюсь )))
А так с 2008 года здесь, пппц 13 лет узже

Аноним 896: пппц 13 лет узже

Я с 2006 года
Ë-моë, тоже что ли пора дембельнуться

Ну годик не зайдёте потом опять придёте.
Я так дважды по полтора года не была примерно тут. Это самые долгие.
А так месяц два периодически отдыхаю

Четаржу: Данилара

Давно не видела её здесь. Мега приятная девушка

Вход Воспрещен: Если бы это было так просто, я бы молча ушла.
Но это не так, надеюсь, после такой темы будет стыдно сюда возвращаться.

Вход Воспрещен: Влазишь в диалог, начинаешь что-то доказывать, вспоминать эпизоды своего прошлого - бывшего мужа, каких-то уже покрывшихся пылью любовников, о которых и думать забыла, а тут опять всё всплывает, и сидишь это перемалываешь в себе.

бросьте. наверное вы от огромного свободного времени думаете так. у меня так бывало в первые годы. я как раз беременная была вторым, потом родила и через год кризис был. оставила ю-маму на пару недель ,придумала план жизни, нашла себе занятия и понеслось) сюда прихожу в три раздела: школьники (у меня их два), новости (смотрю . что на родине происходит) и обо всем на свете (интересно чем народ живет). иногда в книги забегаю, в подарки перед новым годом и в раздел моды. все. и вы ограничьтесь и не читайте все подряд, иначе голова переполнится не те, чем нужно. давайте я вам лучше чтиво посоветую. я только закончила, мне кажется вам понравится, по-крайней мере, мне посоветовал учитель, а я в свое время советую всем остальным
почитайте, если еще не читали) будете подумать о чем -то другом и более полезном)

Аноним 171: а подружек прихватите?

Аноним 735: Безумную Веру точно бы надо прихватить.

Ой, плюс миллион. Заберите с собой вашу утомительную подругу, пожалуйста

Ночная кукушка,
Жалко еку, уютное место, я там дочку родила
Люлюку помню, на аватарке девочка была у Вас. ТД читала с великим удовольствием, такие там писатели писали, я сейчас уже забыла всех, правда. Тут полезла за старой инфой в свои темы (дату события восстанавливали), столько картинок знакомых, ностальгия.

Колубара: я если чет не понимаю-просто молчу.

вот и помолчали бы

Колубара: Про 20 лет всем понятно кто тут давно

я здесь с 2007го. и прекрасно знаю про переход с еки

Prima Fаcie: и вы ограничьтесь и не читайте все подряд

Да я не читаю всё подряд. Я в дискуссии влезаю.
Вообще, раньше ещё и писала во всяких темах типа "мужбьетпьет уйти немогу ипотекатроедетей"
Потом перестала, поняла, что таким людям безполезно что-то советовать

А книги, блин, вообще перестала читать, раньше очень много читала.

василиса непремудрая,
Не, не надо

Вход Воспрещен: ресурс пожирает огромное количество моего времени и энергии

есть такое... засасывает как болото
Усилием воли выключаю, так же как ВК и инсту : Пожирают время. не живешь, а листаешь и отвечаешь незнакомым людям Жуть.

Однако, ю-мама все-таки полезный ресурс. Очень часто выручал!

Вход Воспрещен,
Ой
Удачи тебе , отдохнёшь- возвращайся
Дай ссылку на инсту

Svetlantys: Дай ссылку на инсту

@olkol
Стучись, он закрытый

Вход Воспрещен,
Спаасиб , постучалась )

Вход Воспрещен: без полезно

Вход Воспрещен: книги, блин, вообще перестала читать

заметно

тема на 1 странице-зашла посмотреть . а она 21 года. как так всплыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы