Ухожу с юмамы.

Вход Воспрещен: Я усталь, я ухожу

Прощайте!

Вход Воспрещен, Успехов! Вы интересная женщина, не пропадёте точно!

Вход Воспрещен: начинаешь что-то доказывать, вспоминать

Бывает, да. Так это жизнь обычная) следить за собой) интернет-гигиена

Вход Воспрещен: Мне анонимно неинтересно писать. Мне нужно, чтобы меня вопринимали как конкретную личность.

Напишите и опубликуйте мемуары
"Моё восхождение от к-у до небес"
И всех покрытых пылью любовников с ФИО упомяните

Ок, а подружек прихватите?

Вход Воспрещен: Не знаю, видимо, я так не умею.

1. У других бывает все гораздо хуже = я в шоколаде,
  2. Все анонимы такие дуры = я умная,
  3. Что она на себя напялила = я красивая,
  4. Чего это невротичка ко мне прицепилась = я само совершенство.

Вот и антистресс

Вход Воспрещен: после такой темы будет стыдно сюда возвращаться.

Стыдно-перед кем? Если перед местным народом, то все простят, я так думаю))))
Мне кажется, вы слишком большое значение придаете интернет-общению без обязательств

Вход Воспрещен,
Ну что вы прямо, из за какого то жирного тролля.
Всегда интересно вас читать.

В добрый путь! Я без стеба.
Но что то мне подсказывает ваше возрождение под другим ником и дело не в том, что вы какая то безвольная и тп. Тут спрятан один жесткий механизм. Из которого сложно выйти одним усилием воли

Вход Воспрещен: тут опять всё всплывает, и сидишь это перемалываешь в себе.
Тьфу

Вход Воспрещен: чтобы меня вопринимали как конкретную личность.

А ну вот
Понтма, что псизоанализ не поосили

Вот потребность, плбс зависимость
Сливаете много времени и энергии здесь, а за этим кроется Ваша глубинная потребность, нужноа копать и найти её, или их))
Это сможете сделать. Только Вы сами
И вспоминать прошлое, когда неприятно выдерживать эти переживания,значит не прожили, значит Ю кооышет эти Ваши чувства, и Вы опять от них уходите
А ония всё равно догонят снова

Ночная кукушка: Выдохни, Жень

Я Оль))

Ночная кукушка: Сусел допек??

Слишком много чести))
Проблема не в пользователях сайта, проблема во мне. Зачем я лезу во все эти дискуссии? Они мне ничего не дают, только забирают.

Аноним 465: читать без реги.

Пфф, читать мне долго не интересно, обязательно надо высказать своё ценное "ящитаю" ))

EВА: Скоро 20 лет будет, как наша секретарша меня сюда затянула

юмама в 2006м появилась

Sтропа: Я как то месяца три не заходила, отдохнула и с новыми силами тут сижу))))

я как-то 2 года не заходила. Потом появилась потребность-зашла снова. (я тут с 2007 года с рождения сына)
Никакого насилия над собой не испытывала при этом)))

Мастерс: Успехов!

Аноним 611: Мира, добра, здоровья вашей семье!

Драгоценная: В добрый путь!

Спасибо!

Все кто пишет. Ой, и чего вы так серьёзно к подобному общению относитесь. Ну вы не льстить себе, что у вас все несерьёзно.
Учитывая, что мы все в первую очередь есть наши мысли, то соответвенно этот ресурс пожирает до фига энергии.
И торча в каждой первостраничной теме ежедневно не надо себе врать, что это я так, на минутку забежала

Вход Воспрещен: Я Оль))

Вот и познакомились) Хорошо, Оль)) Почему я всю жизнь считала, что ты Евгения)) Прости, больше не буду. Напоследок, скажи, Стефания на ека-матери - не ты была???

Вход Воспрещен: Зачем я лезу во все эти дискуссии

именно в этом

Вход Воспрещен: надо высказать своё ценное "ящитаю" ))

Ога)

Вход Воспрещен: Пфф, читать мне долго не интересно, обязательно надо высказать своё ценное "ящитаю" ))

Ну и высказывайтесь, просто проще относитесь к форуму.

Аноним 171: подружек прихватите?

Безумную Веру точно бы надо прихватить.

Драгоценная: этот ресурс пожирает до фига энергии.

Не спорю)) но борюсь с собой, одергиваю себя часто))) стараюсь не реагировать или реагировать мягче))) короче, силу воли тренирую)))

Вход Воспрещен: Зачем я лезу во все эти дискуссии? Они мне ничего не дают, только забирают.

Дают конечно. Выше писали что именно. Но забирают гораздо больше.

Znayka,
:)

Вход Воспрещен: Зачем я лезу во все эти дискуссии?

вопрос границ. пресловутых ) эта потребность кому-то что-то доказать - по сути желание, чтобы с тобой согласились.
а зачем? да не за чем. люди думают и живут, как считают нужным. имеют право.

Вход Воспрещен: обязательно надо высказать своё ценное "ящитаю"

просто делай молча свое дело.
твое ценное мнение должно работать тебе на пользу, остальные пусть делают, как хотят.
другое дело, если не хватает признания и хочется попрыгать на арене в короне

Вход Воспрещен: Не знаю, видимо, я так не умею.
Влазишь в диалог, начинаешь что-то доказывать, вспоминать эпизоды своего прошлого - бывшего мужа, каких-то уже покрывшихся пылью любовников, о которых и думать забыла, а тут опять всё всплывает, и сидишь это перемалываешь в себе.

Дело не в форуме а в вашем внутреннем бесконечном диалоге, а форум лишь повод все это достать. Работайте над этим лучше- вам надо учиться этот диалог тормозить и из прошлого перемещать фокус в настоящее.
Нет! Уйти с форума я не отговариваю ни в коем разе это ваше решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы