Ухожу с юмамы.

Вход Воспрещен: А вы?))

Я просто пользователь. Ходу тут сижу, хочу нет. И об этом не заявляю никому демонстративно. А такие "уходы" и "приходы" попахивают психушкой еще одна одинокая, жаждущая признания в инете? Идите в реальную жизнь, женщина, советую.
Вы из Арамиля, походу , или типа того ненормального пользователя

Вход Воспрещен: спрашивал)))
А фото я выкладывала и под другими никами, просто вы не помните

Ты разная, это НаталЪя сразу тебя узнала

Huligankа: Уходят молча и не вспоминают

Тема прощальная не для вас, а для друзей.
Если вам ВВ не интересна, просто досвидания

Аноним 936: Ходу тут сижу, хочу нет. И об этом не заявляю никому демонстративно. А такие "уходы" и "приходы" попахивают психушкой еще одна одинокая, жаждущая

Вы кто? Ходите отсюда уже

Я когда в небе подозрительное свечение вижу-всегда на юмаму иду Кстати, когда метеорит прилетел, на матери тема первее чем офновости появилась

Вход Воспрещен: Будете проходить мимо, проходите

Ну вот, а вы уходить решили здесь стабильно

Huligankа: t]Правда, что ут.

Слышала о таком? Что когда человек вот такое как ты несёт, в собственной параше и взрывается?
В бан сейчас улетишь. И заявление в полицию напишу. Сообщение твоё заскринила.

Колубара: Я когда в небе подозрительное свечение вижу-всегда на юмаму иду Кстати, когда метеорит прилетел, на матери тема первее чем офновости появилась

Такая же ерунда

Ночная кукушка: до самого самого закрытия

еку закрыли?
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, а тебя в каком году забаняли на еке?

Znayka: что так серьёзно вас трогает этот ресурс

Так я поняла, что ничего особо и не трогает, а человек избавляется от зависимости (пытается).

Material girl: вот, а вы уходить решили

В понедельник ☝🏼
Huligankа,
Вы просто мерзкий тролль, идите уже отсюда.
Нажала модератору первый раз в жизни.

Я сейчас этот запрос (сидение в инете по 3-4 часа в день) с психоаналитиком начала прорабатывать. Она говорит, что это страх поглубже узнать себя, заглянуть в свою же душу. А ещё- поиск эмоций, отдушина для выхода негатива.

Сама часто отказываюсь на месяц от инстаграма, очень помогает!

Вход Воспрещен: Нажала модератору первый раз в жизни.

Не обращай внимания, ты представляешь что у человека в жизни происходит. Здоровья только ей пожелать психического и физического.

красавица: Не обращай внимания

Можно, конечно, не обращать внимания.

Material girl,
Видела конечно. Не мешает нашей семье.
Написать можно что угодно и о ком угодно.

Material girl: Я бы стала разбираться с первоисточником

Такие "первоисточники" на этом деньги зарабатывают.
Убирают компрометирующие статьи за кругленькую сумму. А написать, действительно, можно что угодно.

красавица: Не мешает нашей семье.
Написать можно что угодно и о ком угодно.

Вход Воспрещен: Такие "первоисточники" на этом деньги зарабатывают.
Убирают компрометирующие статьи за кругленькую сумму. А написать, действительно, можно что угодно.

В суд, уберут бесплатно, ещё и денег приплатят.

Очень жаль, возвращайтесь как заскучаете! Что же теперь местным троллям отпор даст! (

Material girl: В суд, уберут бесплатно, ещё и денег приплатят.

Ужасная новость, конечно...

Только почему они в суд не обратятся? Странно...

Аноним 44,
Вам то, что за беда? Что же вы так волнуетесь и переживаете? Мы спокойно живём, нас это не трогает

Вход Воспрещен: надеюсь, после такой темы будет стыдно сюда возвращаться.

анонимно вас никто не проверит

красавица: Вам то, что за беда? Что же вы так волнуетесь и переживаете? Мы спокойно живём, нас это не трогает

Да как так то. Вы юрист, муж юрист. Ну даже с точки зрения профессионализма этот материал не айс. Как не защитить собственного ребенка то?у юриста прежде всего личные дела должны быть в порядке.

Аноним 142: анонимно вас никто не проверит

Сколько я тут тем анонимных создавала, меня практически всегда узнавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы