Удобна в использовании накладная раковина?

Подскажите, есть кто пользуется накладной раковиной? Удобная она? Мне кажется, что руки высоко нужно поднимать. Думаю такую купить или обычную

Столешницу надо прочную, вода будет попадать

Так подойдите в маг, попробуйте.
Нет, неудобна, очень. Может ставить ниже?

У нас такая. Все говорили, что будет неудобно и слишком высоко, но мне наоборот очень удобно. Теперь наоборот другие раковины кажутся слишком низкими, приходится наклоняться.

Сандра: Столешницу

Столешница каменная будет, картинка для примера.

LUCKY ME: Может ставить ниже?

Тоже так думаю.

У меня накладная.
Причём уже сменила одну, так как разбили.
Мне очень нравится. Главное брать по площади большую

Аноним 520,
Николетта Тю,
Поняла, спасибо

Аноним 929,
И ещё, у меня мало места по бокам от раковины. На много удобнее будет, если столешницы будет больше)

У меня накладная. Ооочень нравится как смотрится, но высоту надо правильно подбирать, мне высоковато получилось, муж как всегда на себя примерял😂

У нас в мужском санузле такая. Мужу очень нравится, высоковата для меня. Но я ей не пользуюсь. Эстетически красиво

Аноним 520,
Вы пользуетесь для умывания?
Вода до локтей на пол.

Аноним 929: Мне кажется, что руки высоко нужно поднимать

Так это от роста человека зависит. Кому-то с обычной неудобно - наклоняться надо.

LUCKY ME,
В том числе для умывания. Вода не до локтей, и на пол не течет

Аноним11: как таз на стол поставить

Не поняла, почему. Думаю, как раз столешницу можно делать на любой удобной пользователю высоте

Тироль: но высоту надо правильно подбирать, мне высоковато получилось, муж как всегда на себя примерял😂

Вот у нас точно так же получилось) мы брали накладную, чтобы над стиральной машиной установить с целью экономии места. А ещё мне не оч удобно оказалась раковина с широкими бортами - у меня все руки по локоть в воде, если я лицо умываю ((( Удобнее была бы раковина с тонкими бортами/стенками. Потом хотим поменять саму раковину и присобачить пониже, поближе к стиралке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы