Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Знаете ли Вы каких-то целителей или знахарок в деревнях или людей которые могут порчу снять?

Уже не знаю,куда писать.Может тут есть человек который подскажет.
Есть ли у Вас знакомые целители, знахари или ясновидящие. Нужен человек который может порчу снять.
Конечно же больше доверия ко всяким бабушкам и дедушкам из деревни у которых нет таксы. Обычно к ним очень много людей ездят. Но конечно же не имеет особого значения где будет находится человек хоть в квартире, хоть в поселке. Главное чтобы видящий и знающий был. Если знаете хотя бы такой поселок и деревню где такие бабушки живут апишите,пожалуйста.Сама я из Москвы ,территариальная привязанность для меня значения не имеет.Всем буду благодарна!

Наталья168,
Если не готовы здесь писать,укажите свою почту сама напишу или поставьте плюсик я почту прикреплю.
Просто тут моя почта не проходит из-за низкого рейтинга

А с чего Вы решили, что это порча?

[cit][user]Серьезная девушка,специалист определил который снятием не занимается

Наталья168: Серьезная девушка,специалист определил который снятием не занимается

99% всех этих "бабушек и дедушек" и помоложе - шарлатаны. С чего Вы так верите этому "специалисту"?)

Знаю в Можайске. Готовы кататься?

У камина с коньячком,
Спасибо!Да готова!Поделитесь пожалуйста контактами
Или на почту?

Вы уберите галочку без анонимов. Тут не верят в гадалок, но анонимно сотнями стоят на годичные расклады.
Обливают грязью действующую власть, и фанатично верят, что она спит и видит как их спасти от короны, особенно прививками в разгар всплеска заболеваемости.
Будут доказывать, что порчи не существует, так же как и Бога, исполнять фигню всякую, а в соседней теме плакаться, что жизнь гавно и не везёт ни с баблом, ни с счастьем, ни с мужиками.

У камина с коньячком,
Вы извините,пожалуйста,что туплю.А как эту галочку убрать?
Не врубаюсь что-то я

У камина с коньячком: Тут не верят в гадалок

Ну почему сразу так. Есть неплохие психологи среди шарлатанов - в разговоре могут незаметно информацию вытянуть из клиента и преподать как свое) .Главное - если видите тетеньку/бабушку/дедушку в хламидах и погремушках - значит, надо сразу уходить и время зря не терять) .а вообще - таких личностей в поисках наивных клиентов как магнитом тянет в Мск - там на квадратный метр 10 штук на любой вкус. Зачем ехать далеко?)

Серьезная девушка,
С вами трудно спорить, вы спец во всех темах. В по ту сторонам мире и вибрациях тоже. Все дебилы кроме я.
Пусть будет так, все шарлатаны неплохие психологи, соглашусь, что и все психологи - неплохие шарлатаны, этих на квадратный метр ещё больше.

Порчи не существует. Может вам к врачу обратиться терапевту или неарологу, они подскажут дальше профильных врачей

Наталья168: бабушкам и дедушкам из деревни у которых нет таксы

А что не так с этими милыми собачками?

У камина с коньячком: С вами трудно спорить, вы спец во всех темах.

Нет. Я просто немного в теме по данному вопросу.

Prima Fаcie: А диплом специалиста посмотрели? Кто выдавал? Интересно даже

Принтер, скорее всего. С программой фотошоп)

Может вы просто не встречали настоящих поэтому так и говорите.
Серьезная девушка,

ромашка-мамашка: Может вы просто не встречали настоящих поэтому так и говорите.

Как раз встречала. Поэтому знаю, о чем пишу)

Серьезная девушка,
Так и другие в теме поэтому и пишут. А так ваши умозаключения из серии- я этого не видел, и специалистов не встретил значит этого нет.
Я тоже за 2 года короновирусом не болела, и в моём окружении никто, наверно его нет. Непонятно зачем шоу устроили из-за гриппа и сопель

У камина с коньячком,
Я не могу найти эту галочку про анонимов.Подскажите,пожалуйста,как ее поставить
И еще огромная просьба ,пожалуйста,поделитесь со мной контактами той женщины из мОЖАЙСКА.
мне правда очень надо.И ситуация такая ,что я готова из Москвы в Можайск поехать.
Хотела Вас в личке попросить поделиться контактами той жеенщины,но так как я новый пользователь писать личные сообщения не могу.
Если Вам не сложно,пожалуйста,напишите ее контакты мне

Наталья168: мне правда очень надо.

Не надо. Я Вам совершенно бесплатно скажу - нет никакой порчи. Лучше эти деньги потратьте на обследования и на лечение традиционное. Причина в другом.

Сестра мужа обращается к женщине в Курганской области, много чего реально помогло, сбылось, понравилось. Она её очень хвалит, пишите в личку, если надо, спрошу у неё котнтакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы