Звонят с незнакомых номеров и говорят, что я им звонила

А я им не звонила 146%. Подозреваю, что кто-то за что-то мстит (даже подозреваю кто). Странно, что звонков не много - по одному в день. Звонят мужчины, говорят - "у меня от вас пропущенный". Раньше слышала, что есть такие программы дозвона, как работают точно не знаю. Можно ли это как-то прекратить?

Аноним 21: . Можно ли это как-то прекратить?

Зачем берете то с незнакомых номеров? Сбросили, да, и все. Если кто то свой, то смс напишут, если чужой, то оно Вам зачем?

urtica,
У меня работа такая, что все не могут быть записаны в телефонную книгу.

Автор, такое же было пару недель назад, три дня подряд звонили какие-то люди и говорили что только что с моего номера им звонили. Уточняла номер, называли мой.
Хотя я физически в этот момент звонить никуда не могла.

Постою, послушаю, что это м б

Тоже самое,с одним как то проговорилась,говорю,слушайте ну вы не первые которые мне звонят .Он заржал,причем не один, несколько видимо из было на том конце.Пожелали удачного дня и больше никто не звонил мне.
Читала про подмену номера

Аноним 831,
Аноним 364,
Хм, тогда наверно месть можно отмести)
Один, кстати, даже познакомиться хотел.
Мошенники может развлекаются

Аноним 493,
Один пытался наезжать. Не очень русский. Потом пытался познакомиться.
Я вначале говорила, что не звонила. Сейчас просто говорю - ошиблась номером и кладу трубку

В магазинах и организациях какая то программа,, там, если бонусы на виртуальной карточке есть, поступает звонок, надо сказать последние цыфры, и бонусы списываются в счет покупки
Так вот, одир раз покупала в Клевере, мне звонок поступил, бонусы списались, пока до дома дошла, благополучно об этом забыла, и, смотрю, пропущенный, перезваниваю, вот женщина на том конце, наверное, тоже меня послать хотела
В магазинах хз, где эти номера берут

Тоже позвонила раздраженная дама , на мое "я вас слушаю" потребовала сказать, зачем я ей только что звонила🤦‍♀️. Может, что-то выясняют таким способом: типа, жив ли номер, отвечают ли и каким голосом. А может, прикол новый в компаниях. Отыграют да и перестанут.

Мне тоже звонили. На том конце мужчина адекватный, сказал, что пара пропущенных с моего номера. Но я ему точно не звонила. Потом нервная женщина звонила, утверждала, что я ее задолбала, звоню и сбрасываю.
Муж сказал, что программа на компе есть, через неё звонят, а она случайный номер подставляет. И скорее всего, кто-то прозванивает с неё, не важно с какими целями, а наши номера рандомно высвечиваются.

И мне звонила женщина )) сказала , что пропущенный звонок от меня ))

Это часто сомнительные конторы ставят приложение на телефон, которые настоящий номер подменяют чужим.

Мужу тоже звонили, что 2 пропущенных от него. Он вообще никуда не звонит.

Нормальные люди сейчас на незнакомые номера не перезванивают.Скажите что ошиблись и трубку положили.Разбиратся с неадекватами ....зачем?
Аноним 493,
Во у вас времени свободного вагон,ещё и висеть на телефоне пока в колцентр дозванивались.Послали сразу ,да и отключились.Зачем эти разборки.?

Я думаю это какой-то сбой был, мне тоже пару раз звонили, говорили, что от меня пропущенный.

Аноним 21: Звонят с незнакомых номеров и говорят, что я им звонила

Ответить "ошиблись" и сбосить звонок. Прям проблема.

О, муж неделю назад тоже говорил, что позвонил мужик и говорит, что ему с этого номера звонят и сбрасывают. Поговорили интеллигентно)) Сделали вывод, что таким образом прозванивают номера, работающий ли он. Чтоб потом рекламщикам продать.

удивляет количество людей перезванивающих на неотвеченный вызов... кому часто звонят, надо коммерческим номер сделать, заодно и заработаете.

И мне звонили также. Причем это было в течение недели примерно. И все. Я почитала, думаю что программа прозванивает абонентов и подставляет случайный номер. Видимо тогда мой подставила и с него всем позвонила кучкой. Вот мне и перезванивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы