Где в Екб купить картину?

На авито картины от 200-500 руб. Не знала, что так дешево. Видимо, молодые художники или наследники распродают.

Аноним 764: Хочу сделать подарок молодожёнам.

Есть две красивые картины - средней величины - пейзажи, если интересует, напишите в личку.

Убийца медвежат: Сколько вы планируете потратить?

Максимум 150т

Ника2015: 200-500 руб. Не

Так это даже стоимость красок не отбить, даже молодой художник за такую цену не будет продавать

Аноним 764: 150т

Ну это вы на современных местных художников размахнулись потратить))) действительно не ориентируетесь совсем

Скроюсь: Ну это вы на современных местных художников размахнулись потратить)))

Ну и славно, значит сэкономлю немного))

Скроюсь: действительно не ориентируетесь совсем

Ну сориентируйте меня, раз вы знаток рынка.

Вопрос то, собственно, был не сколько потратить, а где выбрать и купить.

Аноним 764,
Какое направление живописи рассматриваете?

Марина Хавова @zharpti

Круто, когда нарисована персонально. Это и правда эксклюзив. Помню, подарили одной женщине картину - ангел, ее персональный. Эта художница, имени не знаю, она на ангелах специализируется. И такая классная, светлая по настроению картина, незабываемо. Я бы не отказалась от такого подарка.

одно дело, когда картина покупается как предмет интерьера, чтобы под цвет обоев подходила, другое дело- если картина куплена, потому что вызвала именно эмоц.отклик, тут вообще не вопрос цены, стиля или имени художника. У меня вот висит небольшой пейзажик маслом, написал отец моей одноклассницы, у нас был учителем рисования в школе и заодно=был живописцем местного уровня. очень люблю его,и хоть прошло много лет -глаз не замылился, я по прежнему смотрю на него, вглядываюсь, здесь и философ.грусть, и умиротворение, и тихая радость... а это и есть главная цель любого искусства имхо. Ну и третий вариант- покупка картины как инвестиции. Искать работы малоизвестного, но перспективного художника, здесь нужен уже совет эксперта, и он, естественно, небесплатный.

svetax1: Поймите, покупка картины, как покупка парфюма. Даже ещё тоньше.

согласна. Картина должна задевать струны именно твоей души..

А поделитесь контактами людей, хорошо делающих копии известных картин

Галерея на Горького 4д, где музей природы. Есть сайт. Смотря какие картины хотите

Скроюсь: Какое направление живописи рассматриваете?

Масло, темпера. Серия акварелей может быть.
Урбанистка. Предметы. Быт.
Проще, наверное, показать, какие бы хотела приобрести. Это скорее ориентир, зацепить может совсем другое.

Maina: Марина Хавова @zharpti

Понравились её работы. Спасибо!

Аноним 519: Галерея на Горького 4д, где музей природы.

Oga-Oga: Музей архитектуры и дизайна на Плотинке.

Это, видимо, одно и тоже имеется в виду. Наведаюсь туда в субботу.

www.arta27.ru
Посмеялась :)))
Это явно не то, что ищет автор.
Ей нужен предмет искусства,
А не портретик по фото ;(

Марина Хавова @zharpti
Симпатичные акварели.
Но тут нужно смотреть, выбирать.

Я тут вспомнила галерею на Ленина 8, главный проспект.
Там точно были хорошие работы уральских художников.

Автор, но я бы не взялась выбирать кому то подобный подарок. Это очень сложно.

Аноним 764,
какие классные картины
зайдите на сайт Эрарта, музей современного искусства в Санкт-Петербурге, у них есть что выбрать
ну и я думаю все необходимые документы к картине будут

Аноним 764,
И куда такие картины как у вас в примере? Или вы хорошо знаете вкус одаряемых? Или у них есть отдельный зал для выставки? Ну вот совершенно не в тему интерьера ведь может быть? Тем более 150 тысяч?????? Коты несут рыбу это вообще класс) просто даже не знаю, куда такую повесить то) но очень была бы рада интерьерной картине под стиль дома. Но она пишется на заказ под интерьер.

Могу предложить помощь, где посмотреть хороших художников. Обращайтесь. Хотела ссылку Вам отправить. Не дает возможность сайт ю- мамы.

Аноним 333: Или вы хорошо знаете вкус одаряемых?

Знаю, да. Это очень близкие мне люди.

Аноним 333: Коты несут рыбу это вообще класс) просто даже не знаю, куда такую повесить то) но очень была бы рада интерьерной картине под стиль дома.

При чем тут вы вообще?

Аноним 333: Ну вот совершенно не в тему интерьера ведь может быть?

Ну так я знаю их интерьеры и их предпочтения.
Jujuba,
Посмотрю, спасибо.

mamaAlex: какие классные картины
зайдите на сайт Эрарта, музей современного искусства в Санкт-Петербурге, у них есть что выбрать
ну и я думаю все необходимые документы к картине будут

В Питер ехать не с руки сейчас((

svetax1: Я тут вспомнила галерею на Ленина 8, главный проспект.
Там точно были хорошие работы уральских художников.

О, точно! Надо и туда заглянуть.

svetax1: Автор, но я бы не взялась выбирать кому то подобный подарок. Это очень сложно.

Я знаю, с такими подарками всегда есть риск не угадать. Поэтому не тороплюсь, смотрю, выбираю. Другой идеи все равно пока нет.
Ну выкинут в крайнем случае))

Аноним 764:
В Питер ехать не с руки сейчас(

Они почтой высылают, я так понимаю
Гляньте из любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы