Как восстановить свидетельство о браке?

Девочки срочно нужно решить этот вопрос! Требуется подтверждение диплома для очередной учебы( фамилия там девичья), а я развелась 6 лет назад и оригинал св-ва забрали понятно, выдали св-во о разводе, фамилию там я оставила прежнюю замужнюю) Учебный центр требует справку или св-во о смене фамилии! Как это сделать , в ЗАГС обратиться, или через госуслуги может запрос можно как оформить?? Подскажи, ю-мамский разум, плиз!!!

Идите ножками в ЗАГС. Просите справку о регистрации брака. Выдадут в течение часа.
Госпошлину 200 рублей только оплатите заранее, распечатайте чек. На сайте ЗАГС есть бланк заявления и ссылка на формирование квитанции.
Справки в районных ЗАГС выдают в понедельник, вторник и среду с 9 до 18 (перерыв с 13 до 14). В архиве городском вроде в четверг выдают.
Можно через ГУ, но это дольше. И за справкой всё равно придётся идти в ЗАГС. Через МФЦ ещё дольше.

А свидетельство о рождении не катит?

Аноним 290: свидетельство о рождении не катит?

Нет. Как Автор докажет, что это её свидетельство о рождении? Там фамилия не такая, как сейчас в паспорте.

В загсе дают да, причём любом. Сейчас база одна у них.
В сбер зашла, сказала мне пошлину за справку в загсе оплатить, 200 р. Оплатила. Справку в этот же день дают. Очередь только была

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы