Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите каким шампунем голову моете?

Вчера приезжали родственники в гости, заодно помылись(так как у них воды нет).Сегодня пошла с утра в душ, смотрю стоит пустая баночка из под шампуня для собак при линьки %O . Интересно людям ничего не будет от мытья головы собачьим шампунем?

:D

сара-джессика паркер вообще голову моет только шампунем для гривы лошадей... и ничегогогого... :P

Когда-то был случай, умылась мылом от блох, последствия были ужасные, лицо покрылось коркой, кожа сморщилась, мучалась недели 2

А выбор у гостей был? :P

Любава
А выбор у гостей был?

%O :D

Моя мама, профессор, прилично знающая английский язык, будучи у меня в гостях, неделю мазала лицо крем-маской "Глисс Кур". В ответ на "???????" сказала -"написано же-крем" Для любопытных -выбор был. Изрядный :) Шерстью не обросла.

Любава

Был.У нас шампуни на разных полочках стоят.Мои 3 штуки и у мужа 2.А на другой все принадлежности собаки %) Незнаю как можно было ошибиться

У собаки шампунь называется херба витае, может перепутали с хербал эссенсис.Но блин там же было написано для собак и кошек в период линьки

+=Иришка=+
Но блин там же было написано для собак и кошек в период линьки

ржу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы