Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит домработница????????

Необходимо раз в неделю делать влажную уборку в трехкомнатной квартире(100кв.м.). Помывка пола(ковры отсутсвуют), уборка пыли. Чистка сантехники. Сколько это стоит, подскажите, плиз

Я плачу 1000 р за каждую уборку:
двухкомнатная кв., 50 кв.,
полы, пыль, сантехника, плита, микроволновка :)

У знакомой работает женщина, она ей платит 150 рэ в час, при этом работа в большой квартире, 5 комнат.

У меня каждый день девочка работает, поэтому по цене совета не дам. Могу только из опыта сказать, что лучше брать студентку - заочницу. Любым деньгам рада, спина не болит, на просьбы не обижается, права не качает. (наболело. много лет нанимали взрослых теток, так надоело, блин, с ними разбираться, разговаривать, объяснять, договариваться....)

Недавно я тут топ заводила, моя повышения просила. Платила 700 р за 100м и 5 часов работы, ко всему, что вы хотите ещё бельё гладить, у нас его много. Сейчас 800 плачу, разбег от 500 до 1000

Scrollka
150 рэ в час

почасовую оплату не поддерживаю, чтоб не было стимула время тянуть :D

а мне девочка с этого сайте говорила расценку (сама убирается) за 92 кв 1000руб(пыль полы ковровку пропылесосить и белье, время 3-3,5 часа))) пока думаю...

Scrollka
У знакомой работает женщина, она ей платит 150 рэ в час, при этом работа в большой квартире, 5 комнат.

а если человек время тянет? для начала лучше на сдельщину...

ну тады думаю 500р буит номано. Женщина уборщица из офиса(чет студентам не доверяю), пылесосить не надо. про кухню еще не рещила.
Моющие средства сами покуапете или домработница что то советует????

Ultraмама

мне тока полы(ламинат) помыть и пыль протереть и ну и канещ туалет...

Nastyushina mama

во во она и тянет время по 8 часов хату убирает %)

Scrollka

;)

у моей часов 4, максимум 5 уходит :)

Новичок
мне тока полы(ламинат) помыть и пыль протереть и ну и канещ туалет...

за 500 руб я на это согласна...
может кто поделится помощницей?

у нас прибиралась женщина 130 м- 2,5 часа примерно-750 р...
заболела сейчас, мою сама пока :(
думаю кого нового искать...честно говоря 750- я считала что это довольно много за вымыть пол и пыль протереть(+сантехника), мне говорили что за 500 еще и гладят и постель перестилают...

МишАнинаMama
мне говорили что за 500 еще и гладят и постель перестилают...

Да, именно, и обед нехитрый ребёнку сварят, если прошу, 5 часов рабочий день в этот промежуток могу просить и с ребёнком посидеть, если прижмёт. 800 руб сейчас.

О я бы поработала! :)

BellaDonna
800 руб сейчас.

это за 1 день или каждый день? у нас приходила раз в неделю(мало конечно, но больше мне не хотелось "чужого" в доме наблюдать...)

в агенстве оглашают цену в 200 рублей за час

У меня уборку делает за 1.5 т.р. Моет полы, пылесосит, чистит с/технику, кафель, холодильник, кухонный гарнитур, пыль вытирает, гладит постельное белье и полотенца, выносит мусор. Сколько получается по времени - не отслеживаю. Приезжает утром - когда все на работе.
Сегодня убирается. Швабру ей опять не купила, ругаться будет %) .
Средства все ей я сама купила.

ну блин одни миллионеры..а унас нянька в 29за МЕСЯЦ работы чирик..и постоянно мне сиги с пивом носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы