А что ты сейчас ешь?

Фейхоа дожевала)))

Полба и жареная колбаса.В платье,шортах и завернувшись в плед.
Целый день жру и пью(джин с тоником)вчера на д.р. разогналась и никак остановиться не могу...

Я ела макароны с лососем…. Пыталась написать так, чтоб без претензии)
В майке и штанах домашних.
Кстати на днях решила, что побольше маек домой купить надо

Neiron: Баклажанную икру. В железной банке, хосспади кааак вкусно.

капусту квашенную открыла, наелась до мурашек, так кислоты захотелось
еще чай с лимоном заварила - буду пить

Ела котлетку куриную с тушеной капустой, и пила чай с пирожным со сгущенкой, в футболке и джинсах)) объелась

Пельмени и конфеты Милка)

кот Василий,
Вы муж Наталъи?)))

Пиво с сухариками

Беседа,
Омлет с луком и сыром

Штрумбы, ржаной хлеб с семечками с творожным сыром.

Орехи щелкаю и кушаю.

Пообедала поздно, поэтому на ужин просто горячий бутерброд с сыром и чай с вафлей. Пара кусочков шоколадки

Шашлык из электрошашлычницы, маловато в специях кориандра. Вино, которое не понравилось, но другого нет. В голубой тунике от Эйвон, мне ее можно сказать навязали, но она такая приятная нежная
Смотрю семь сестер

Чай с лимоном и с семками)
Щас включу аудио с Пелевиным и буду головоломку собирать.
В пижаме.
Ещё мороженку манговая у меня заныкана.

Не совсем ем.

Аноним 60,
Я удалила, потому, что вроде бы все нормально. Там жена узнала про нас. И я боялась, что он... ну, что жена скажет, к ноге и он послушает её. Но пока нет.
Короче, 220 серия сериала про мою жизнь

Заточила краюху Чусовского от смака.
Больше есть не собираюсь, ибо напилась гранатового вина (У нас гранатовая свадьба), а теперь спать надо, и жрать опасно - завтра на работу.

Безумно тошнит после 5 химии.Сожрала сейчас сала несколько ломтиков,вроде полегче.Пойду лимон сжую ещё.

Черный хлеб, помазанный майонезом слегка, сверху кольцами свежий огурчик и помидор. Немного соли. Мне очень вкусно

МегаТанчик,
Вкусные круассаны в кофейне Папа Карло

Плов по казански их братьев Караваевых, завтра с утра приготовлю омлет с беконом или с луком, не решила еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы