Авито доставка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, безопасно пользоваться данной услугой, если я продавец? Или могут не оплатить?

Не оплатить не могут, но могут вернуть. И неизвестно, в каком виде. Или подменят. Не, я не отправляю авито.
Мошенников развелось...

Аноним 852: безопасно пользоваться данной услугой, если я продавец?

Никак, могут отказаться, могут испортить во время доставки, могут подменить

А еще сейчас фишка, после того как покупатель получил, надо ввести номер карты, если опечатался, то все деньги улетят не туда

Ну смотря конечно что отправляете, много раз уже отправляла как продавец, все хорошо, но недорогие товары. Подменить наверное не все товары можно, да и наверное никто не будет заморачиваться если сумма небольшая. Если что-то дорогостоящее, то возможно и небезопасно

Периодически отправляю, очень часто покупаю специфичный товар. Ни разу не было проблем.

Даже Почта России как-то получше стала работать, раньше было больше проблем

Аноним 605: Не оплатить не могут, но могут вернуть. И неизвестно, в каком виде. Или подменят. Не, я не отправляю авито.
Мошенников развелось...

именно поэтому тоже не отправляю

Аноним 605: Или подменят

Объясните, как могут подменить. Вот я отправляю по авито доставке через боксбери, как только покупатель получил товар, сразу приходит сообщение, указываешь карту и переводят деньги.
Если просят почтой, то по полной предоплате только, включая пересылку и упаковку. Многие на такие условия соглашаются.
Много раз и тем и другим способом отправляла.

Аноним 663: надо ввести номер карты, если опечатался, то все деньги улетят не туда

Слушайте, ну вменяемый человек в состоянии 16 цифр ввести, ну проверить конечно ещё обязательно.

Аноним 467: Объясните, как могут подменить.

Если вы просто отправляете боксберри или почтой (я обычно так делаю), то возврат тут невозможен.
Если авито - покупатель может вскрыть упаковку и проверить вещь. И не факт, что сотрудник почты будет внимательно за ним следить, когда у него очередь.

Аноним 467,
К тому же покупатель может просто вернуть. Мне вот эти лишние телодвижения, время не хочется тратить.

Отправляла ттт все было норм. А чтобы не подменили и тп. Там же написано-сфотографируйте вещь перед отправкой. Но очень дорогую вещь не стала бы отправлять.

Аноним 852: , если я продавец? Или могут не оплатить?

Главное не переходите по ссылкам которые вам возможно будут предлагать у мошенников аналогичный сайт -вводите все данные денежки тютю

Аноним 605: вы просто отправляете боксберри или почтой

Аноним 605: Если авито

Так авито доставка и предлагает боксбери. Не могу понять отличий. Покупатель оплачивает, мне приходит сообщение отправить в течение стольки то дней и номер. Я иду в боксбери и отправляю. Покупатель, получив в своём боксбери, может посмотреть и отказаться, так? Ну смотрит ведь тут же, а народу там вобще не бывает.

Не связываюсь с этой ерундой Сиди жди, пока покупатель дойдёт получит, ладно если ещё не откажется. Деньги не сразу, а то и вовсе не увидешь, и товар неизвестно ещё в том же состоянии вернётся в каком отправила или нет. Не не не, только по предоплате, транспортных компаний достаточно.

А то мне тут на днях одна писала, просила отправить комбинезон детский авито-доставкой, я ей предложила почтой или транспортной. Она нет, только авито-доставкой, т.к это самый дешёвый вариант. На мой отказ, что я не отправлю без предоплаты, сказала так: типа как это неизвестно куда предоплату переводить. А я, значит, неизвестно куда без оплаты свою вещь так отправь, ага

Аноним 467: Покупатель, получив в своём боксбери, может посмотреть и отказаться, так? Ну смотрит ведь тут же

Ну так он откажется, а вы ходите туда-сюда, сначала отправь, потом забери. Мне вот времени столько тратить делать больше нечего. Это ладно если пункт рядом, а мне ходить неблизко например. За это время у вас могли бы прийти и купить дома. Я ещё могу допустить, если вещь какая-то долго непродающаяся, если уж совсем никаких надежд на её продажу.

Главное не переходить по ссылкам. Всё делается в чате с покупателем. И от авито придёт в этот же чат сообщение об оплате и отправке. Бывает, что мошенники пишут, что всё оплатил перейдите по ссылке или давайте в вотсап перейдём.

Аноним 467: Так авито доставка и предлагает боксбери. Не могу понять отличий

Отличие в невозможности вернуть товар и получении предоплаты на свою карту.

Мне нравится отправлять авито-доставкой. Потому что они сами упаковывают и даже адрес писать не надо. Очень удобно и надёжно. Уже 12 отправлений у меня, все нормально.

Аноним 467: Объясните, как могут подменить. Вот я отправляю по авито доставке через боксбери, как только покупатель получил товар, сразу приходит сообщение, указываешь карту и переводят деньги

Как? Как? Запросто, пришли когда толпа народа, отошли в стронку и поменяли. У меня так знакомая отправила новую куому, покупатель якобы отказался, а назд ей вернулась бу, на два размера больше. Мошенники если хотят подменить, найдут способ

Аноним 467: Покупатель, получив в своём боксбери, может посмотреть и отказаться, так? Ну смотрит ведь тут же, а народу там вобще не бывает

У нас боксберри в пункте озон находится, там сейчас после распродажи 11.11 толпы получателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы